Показано с 1 по 10 из 192

Тема: Обсуждаем TENUSTA и его методику подготовки теннисистов

Комбинированный просмотр

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    так информация пустая) а если у нее женские дела, или личные проблемы или наоборот злая) или тебя на пару месяцев пригласили наблюдать за ее тренировками?...Кость че за бред?)
    Это я все понимаю и с тобой согласен, день на день не приходится. Я думаю что просто форумчанам интересно будет как эти "звезды" тренируются в повседневной жизни.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Это я все понимаю и с тобой согласен, день на день не приходится. Я думаю что просто форумчанам интересно будет как эти "звезды" тренируются в повседневной жизни.
    ракетку сфоткай и выложи, напоминаю, а то скажешь ой.....забыл

Флоридец
    Гость
    ракетку сфоткай и выложи, напоминаю, а то скажешь ой.....забыл
    Там сейчас прошел дождь, так что время изменится в 10 не начнут никак.
    Дочь уже телефон на зарядку поставила, я ее попрошу конечно. Каким боком я то на корт вылезу?
    Но вот просто реальности жизни "звезд"
    Тренироваться будет на обычном зеленом грунте весьма среднего качества. В этом же месте сегодня проходит большой турнир для детей категории U10, дети играют вокруг, все на людях.

Дочь уже телефон на зарядку поставила, я ее попрошу конечно. Каким боком я то на корт вылезу?
    ооооо.....родной, а как ты тут родителям собирался втюхивать современное направление подхода звезд Савиано? из-за забора что ли?

Флоридец
    Гость
    ооооо.....родной, а как ты тут родителям собирался втюхивать современное направление подхода звезд Савиано? из-за забора что ли?
    Не совсем понял вопрос, растолкай по простому. Мы выезжаем, надеюсь с погодой повезет.

Не совсем понял вопрос, растолкай по простому. Мы выезжаем, надеюсь с погодой повезет.
    езжай Костя, езжай, я уже давно понял, что ракетку ты не сфоткаешь никогда, и чтобы не подталкивать тебя к инсинуациям и подтасовкам, оставим это и забудем)

Участник
    В чем проблема глубоко уважаемых мною Типсаревича, mnv и Tenusta как тренеров?
    Можно-

сделать бешеные объемы
    сделать безумное ОФП
    быть чрезвычайно в теме теоретически.

Но теннисной импровизации, игре от мяча они не научат. Это или есть, или нет.

Флоридец
    Гость
    езжай Костя, езжай, я уже давно понял, что ракетку ты не сфоткаешь никогда, и чтобы не подталкивать тебя к инсинуациям и подтасовкам, оставим это и забудем)
    Да насчет ракетки ты серьезно облажался, предчувствия тебя не подвели. Специально попросил Савиано по окончанию тренировки спросить у Бушард про ракетки. Не поленился старый "волк" хотя и удивился опять, но я ему объяснил что этой темой люди очень интересуются.
    Ответ ошарашил даже меня - играет обычными ракетками которые BABOLAT присылает, компания их просто балансирует.
    Еще раз для напоминаний - есть игроки которые придают ракеткам большое значение, есть которым это без особой разницы. Общее одно- уметь играть надо.

Ваши права