Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Отсутствие результатов в 8,5 лет

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от quotesp Посмотреть сообщение
    Я бы, пока не поздно, перевел ребенка в более профессиональную группу, к тренеру который строит процесс в группе так, чтобы такого отношения к партнеру и подавно не было. Есть в нашей группе и сильные и послабее, но такого отношения нет и не было никогда - дети уже серьезно относятся к игре и на тренировках работают, а не "меряются". Думаю, что большая заслуга в такой атмосфере - тренера. 8,5 нормальный возраст, тем более если у ребенка есть желание - думаю нужно просто сменить обстановку, группу, тренера.
    Спасибо, эта проблема более-менее решилась. Ребенок самодостаточен и не обращает внимания на некоторых детей. А с положительными общается, такие тоже есть, конечно. Сказать, что все дети и тренер так себя ведут было бы неправдой. Но, конечно, я думала всю зиму перевести ребенка в другую теннисную школу, даже пробовали искать, но пока нет ничего подходящего или очень далеко от дома... Пока вопрос остается открытым...

quotesp
    Гость
    Цитата Сообщение от setokan Посмотреть сообщение
    Но, конечно, я думала всю зиму перевести ребенка в другую теннисную школу, даже пробовали искать, но пока нет ничего подходящего или очень далеко от дома... Пока вопрос остается открытым...
    Вы в Москве? К сожалению, если вам не повезло с районом и хотите заниматься спортом, то "очень далеко от дома" необходимая жертва.

Ваши права