что-то судя по просьбе перевести список профессий - который, в принципе, понятен человеку, знающему английский язык на уровне примерно ПТУ - Бонк не сильно помог, а Google Translate для тебя это вообще космос.
mnv, потомственных "хохлов" не бывает. "хохлом" человек может стать только сам, по собственному выбору - как только он заболел (или его заразили) кремленацизмом. в Украине живут украинцы - запомни это раз и навсегда. А хохлы - это... вроде тебя.
про пинками - извини, не понял, о чем это.
а про идеи - у нас это называется "за рыбу гроши". я тебя десять раз спрашивал, о каких идеях идет речь - ты не ответил и не ответишь. ну, потому что ответа у тебя нет. вот и не начинай лучше. проблема кремлевской пропаганды в том, что ей нужны люди, которые будут ВЕРИТЬ, а не думать. если человек, вроде тебя, разучился думать - то он способен поверить в самую нелепую, чудовищную ложь.
к сожалению, сейчас в России вот эта ложь побеждает. пытаться кого-то переубедить - тем более тебя, болезного - мне без надобности.
то, что сейчас у вас происходит - это личное дело самой России. поэтому на детском теннисном форуме к политике не возвращаться - во всяком случае с тобой. люди, которые не разучились думать, сами сделают выводы.
что до тенниса - ситуацию я описал: ты - хам, полный г...на. и какими бы не были успехи твои детей, именно ты будешь всегда стоять у них на пути. ресурс движения на одном дерьме - максимум до 11-12 лет ребенка, после чего ему необходима будет профессиональная база - ресурсная и тренерская. а ты к тому врени нагенерируешь вокруг себя столько г..на, что никто и близко в эту говнореку не захочет погружаться.