Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 163

Тема: Обсуждаем блог Форума: " Двухракеточный теннис"

stomillionov
    Гость
    что-то судя по просьбе перевести список профессий - который, в принципе, понятен человеку, знающему английский язык на уровне примерно ПТУ - Бонк не сильно помог, а Google Translate для тебя это вообще космос.

mnv, потомственных "хохлов" не бывает. "хохлом" человек может стать только сам, по собственному выбору - как только он заболел (или его заразили) кремленацизмом. в Украине живут украинцы - запомни это раз и навсегда. А хохлы - это... вроде тебя.

про пинками - извини, не понял, о чем это.

а про идеи - у нас это называется "за рыбу гроши". я тебя десять раз спрашивал, о каких идеях идет речь - ты не ответил и не ответишь. ну, потому что ответа у тебя нет. вот и не начинай лучше. проблема кремлевской пропаганды в том, что ей нужны люди, которые будут ВЕРИТЬ, а не думать. если человек, вроде тебя, разучился думать - то он способен поверить в самую нелепую, чудовищную ложь.

к сожалению, сейчас в России вот эта ложь побеждает. пытаться кого-то переубедить - тем более тебя, болезного - мне без надобности.

то, что сейчас у вас происходит - это личное дело самой России. поэтому на детском теннисном форуме к политике не возвращаться - во всяком случае с тобой. люди, которые не разучились думать, сами сделают выводы.

что до тенниса - ситуацию я описал: ты - хам, полный г...на. и какими бы не были успехи твои детей, именно ты будешь всегда стоять у них на пути. ресурс движения на одном дерьме - максимум до 11-12 лет ребенка, после чего ему необходима будет профессиональная база - ресурсная и тренерская. а ты к тому врени нагенерируешь вокруг себя столько г..на, что никто и близко в эту говнореку не захочет погружаться.

mnv
    Гость
    Вообще приятно читать как два чайника-папы так любя бодрЯд друг друга и поддерживают ... Один в кресле , второй с подносом ... Не смущайтесь пользуйтесь темой ... "Бумага" терпит ...

Что касается двух ручек у ракетки , то это придумали американцы ... Видели у меня в блоге ... Если хоть один Ваш ученик сделает то , что они вытворяют на корте , собирая стадионы зрителей , то значит Ваша жизнь прошла не зря Тима ...

А вообще , на мой вкус, Тима Вам пора уже не присматриваться и принюхиваться , а делом все-таки на корте заняться ... Когда будут новые видео идеальной техники в исполнении Вашего ученика и что это дает в игровом плане ?

Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    ... нужный счет на табло в современном теннисе появляется в большинстве случаев у игроков у которых есть определенные стандарты техники...
    Вам то откуда знать ? ................ Если память не изменяет , Вы писали , что в США полно хорошо играющих корявых ... Если не сложно приведите статистику ... Сколько корявых начинало , сколько в тур вышло и сколько закончило поэтому ...
    Последний раз редактировалось mnv; 26.03.2014 в 21:41.

Флоридец
    Гость
    mnv, Чего то я не понял, что ты тут лихо пишешь про турниры по категории до 12? Ты то какое отношение к ним имеешь? Напиши лучше почему на Спартак по 10 не пришли играть? Или Чемпионат Москвы?

mnv
    Гость
    mnv, Чего то я не понял, что ты тут лихо пишешь про турниры по категории до 12? Ты то какое отношение к ним имеешь?
    Ну если включить мозги , то не сложно догадаться , что со многими из них особенно по 2003 моя играла ...... И весьма небезуспешно .....

... Напиши лучше почему на Спартак по 10 не пришли играть? Или Чемпионат Москвы?
    А почему малая должна была играть Ширяевку ? Это их турнир с их местными разборками ... Что касается ПМ .... Тоже не понятно ... Каждый выбирает свой график и приоритеты ... На тот момент нам важнее был набор рейтинга ...

Кстати , таже Петровская и др . в свой первый год в РТТ тоже не играла ПМ , что не мешает ей быть нынче 4 ракеткой Москвы по 12 ...

Флоридец
    Гость
    mnv, Давай конкретней к делу - сыграно более 120 матчей. Напиши по фамилиям кого обыграли на год старше и кто из этих игроков стоит в 10 по России.

Тебе на эту тему уже очень подробно все написал Типсаревич, да и Стомиллионов по делу пару раз написал.
    Последний раз редактировалось Флоридец; 06.04.2014 в 22:40.

mnv
    Гость
    mnv, Давай конкретней к делу - сыграно более 120 матчей. Напиши по фамилиям кого обыграли на год старше и кто из этих игроков стоит в 10 по России.

Тебе на эту тему уже очень подробно все написал Типсаревич, да и Стомиллионов по делу пару раз написал.
    Попытка номер ДВА по включению мозгов ... Нажимаешь кнопочку интернет , входишь на сайт РТТ и дальше по смыслу ... Я к тебе не нанимался статистику вести ...

quotesp
    Гость
    Давай конкретней к делу - сыграно более 120 матчей. Напиши по фамилиям кого обыграли на год старше и кто из этих игроков стоит в 10 по России.
    Понятно дело никого - только в форумных фантазиях. Тут в пору от года младше спасаться

Попытка номер ДВА по включению мозгов ... Нажимаешь кнопочку интернет , входишь на сайт РТТ и дальше по смыслу ... Я к тебе не нанимался статистику вести ...
    Особенно, если такой статистики нет. mnv, включай мозги - за столько времени - попробуй хотя бы раз.

Флоридец
    Гость
    quotesp, Я почему написал про эти турниры. Ведь MNV имеет диплом тренера, закончил РГУФК, как сам пишет имеет опыт тренерской работы.
    Интересно - такой вопрос как рекомендации по составлению графика турниров для юниоров он изучал?
    Ведь грамотный турнирный график - это важная часть развития игрока.

stomillionov
    Гость
    Ждем отчетов mnv про TE U12. А то все эти "чемпионаты водокачек" как-то не вызывают энтузазизма при прочтении .

mnv
    Гость
    quotesp, Я почему написал про эти турниры. Ведь MNV имеет диплом тренера, закончил РГУФК, как сам пишет имеет опыт тренерской работы.
    Интересно - такой вопрос как рекомендации по составлению графика турниров для юниоров он изучал?
    Ведь грамотный турнирный график - это важная часть развития игрока.
    Этот вопрос неоднократно затрагивался PAPA60 ... Совет (можно не прислушиваться) ... Вместе с мозгами включаем память ... Сидим , читаем , анализируем ...

Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Ждем отчетов mnv про TE U12. А то все эти "чемпионаты водокачек" как-то не вызывают энтузазизма при прочтении .
    Не вопрос - не читай ... Иди на "баррикады" , там как раз отстрел твоих дружков начался ...

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права