Tima, Видео которое показал MNV -это отличный пример КАК В ТЕННИС ИГРАТЬ НЕ НАДО.
Насчет Куликовской - всегда будут исключения , но покажите мне хоть одного тренера в мире который ей пророчил хоть один ТБШ? Да и интересно будет ее личное мнение послушать - если бы сначала начала начала то тоже ортодоксом стала?

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
Тима , при всем уважении , ты никак одну вещь понять не может ... Главное это счет на табло ... Если ты не понял - она МСМК ... Выведи хотя бы МС ...
MNV, нужный счет на табло в современном теннисе появляется в большинстве случаев у игроков у которых есть определенные стандарты техники.
Tima молодец, что доносит эту мысль до форумчан.

Tima, Пару слов про "выведи" и Топ- тренеров.
1. А кто собственно кого и куда вывел с " нуля"? MNV - жду примеров, я в жизни не встречал такой ситуации.
2. Топ- тренеры - работают с готовым материалом, я общался тут с Хекстадом, он и с Возняцки работал с 12 лет и с Шараповой и с Ли На и Томи Хассом. Никаких чудес, никого он ракетку не учил держать, да взгляды на процесс развития игрока с приоритетами по возрастам точно такие же о который тут писал.