Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 163

Тема: Обсуждаем блог Форума: " Двухракеточный теннис"

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    зажал - молодец. с паршивой овцы хоть шерсти клок. У него еще три малышки-теннисистки на подходе. Подстраховался на случай санкций)
    "Скрывался от представителей Баболата, которые пытались его образумить"...это же надо такое написать. Хохотал от души. Представил себе эту картину в стиле "Митьков" - "Представители Баболата пытаются образумить теннисного папу !!!" Пытаются вернуть обратно две демо-ракетки!
    ... Фердинант респект ... Самое прикольное в том , что сам Баболат здесь вообще ни при чем ...

Тонкостей уже не помню , дело было 2 года назад ... Да и не важны они , иначе "перцу" не будет ... Все банально и просто ... Был ТЦ , были обещания , был даже контракт на бумаге ...

Сначала обещания выполнялись , первые месяца полтора , все было ОК ... Потом перестали выполняться ... Вот и все ... А когда папа возмутился , почему , то ему в грубо-культурно форме сказали "... сам дурак , ты враг своему ребенку ... " ... Папа заткнулся в интересах ребенка , но когда процент попадания на подаче через три месяца упал в два раза , а дочка к тому же планомерно привращалась в плющечницу , папа дочку забрал ... Что естественно ...

Что касается погони , перестрелки , взятия заложников ... То тоже все банально ... ТЦ , у которого контракт с баболатом , пытался подсадить дочку с Енекса на их ракетки ... Дочке дали две ракетки , сумку кажется и струны ... При чем без моего присутствия , ибо с определенного момента мне вся эта компания надоела и я просто там не появлялся ... Привез - увез и уСе ... В один прекрасный день дочь спустилась со всем этим добром : "... мне подарили ..." ... Ну и слава б-гу ...

Через месяц , когда тренировки начались на улице , я увидел дочку в "группе здоровья " человек из 10-ти всех возрастов ... Я возмутился , нас "попросили" , контрактом подтерлись ... Мы ушли , подарки остались у дочки как память "о счастливом детстве" и потерянном времени ...

Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Все красиво так передернул, но было немного по другому. В академии стоял как учили по стойке смирно и головой согласно кивал, а вот когда отбор ребенок не прошел то тут ты и выступил по полной программе.
    А ты там был ? Тебя что месячные замучали ? Для неадекватов еще раз повторяю , есть тема по этому отбору ... Сиди читай ...

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема ? Два бекхенда и нет проблем ...

В свое время в РГУФКе нам Голенко , в то время заведующий кафедрой тенниса и поклонник игры в два бекхенда , очень даже рекомендовал . Помню даже как одно практическое занятие "подметали" мячи и слева и справа двумя руками . Было прикольно ...
    Гляжу, у Вас то два форхенда в большом почете, то два бекхенда... Большой любитель симметрии?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Гляжу, у Вас то два форхенда в большом почете, то два бекхенда... Большой любитель симметрии?
    Для Вас это новость ?

Вообще изначально блог появился на почве дистенниса ... Теннис творческая игра ... В этом ее прелесть , что возможны варианты для людей разного строения ... Я например , даже если бы захотел , то не смог бы играть двуручным бекхендом ... Руки короткие и прокаченные в молодости "широчайшие" мешают ...

P.S. а два бекхенда в почете не у меня , у профессора Голенко В.А. , который у меня лекции читал и практику проводил в РГУФКе ...

Tima
    Гость
    Для Вас это новость ?
    Теннис творческая игра ...
    Творческая-то она конечно. Но что-то творчество с двумя форхендами никого до вершин игры не довело, хотя пытались многие. На мой имхо - заранее обреченный вариант.

Для Вас это новость ?
    Я например , даже если бы захотел , то не смог бы играть двуручным бекхендом ... Руки короткие и прокаченные в молодости "широчайшие" мешают ...
    Рафе почему-то не мешают

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Творческая-то она конечно. Но что-то творчество с двумя форхендами никого до вершин игры не довело, хотя пытались многие. На мой имхо - заранее обреченный вариант.
    А многие пробовали ? Точнее многим давали пробовать ? Все тупо и прямолинейно , чему сами учили ... Шаг вправо , влево - расстрел ...

А пример пожалуйста ... Куликовская Евгения МСМК ... Ныне один из ведущих тренеров Ширяевки -

P.S. пытаются многие ? Это кто ? По фамильно плиз ... И с какого возраста ...

Tima
    Гость
    А пример пожалуйста ... Куликовская Евгения МСМК ... Ныне один из ведущих тренеров Ширяевки -
    Ну вот и посмотрите сами на ее безобразие справа...

Проблема (неразрешимая) в том, что с одной из сторон держать ракетку придется за верхнюю часть ручки. А это, как говорят англичане non-starter, то есть лучше даже и не начинать - нормальной силы и стабильности удара быть не может по определению.
    А перехватить, заменив одну руку на другую на конце ручки современные скорости не позволяют.

В 70-80-е были несколько профессионалов очень средней руки, которые так пытались играть. Имен сейчас уже и не помню. Да и вряд ли кто их помнит, по вполне понятной причине.
    Все ИМХО, естественно. Смелым и творческим (и располагающим несколькими годами лишнего времени для бесполезных экспериментов) дерзать не запретишь. Успехов

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Все красиво так передернул, но было немного по другому. В академии стоял как учили по стойке смирно и головой согласно кивал, а вот когда отбор ребенок не прошел то тут ты и выступил по полной программе.
    Всё просто.

Для того, чтобы вести детей до определенного уровня, у mnv денег нет (и не будет).

Соответственно, ему нужен спонсор. Отсюда - и проникновенные "отчеты о проделанной работе" на форуме под маской "ну так, пишу от нечего делать, стенгазета-комсомолка"

Теннисный мир тесен. Прочитав "советы бывалых", он вроде и понимает, что надо быть лояльным. И честно пытается играть в эту игру - дескать, вот я уже успокоился-образумился, такой весь белый и пушистый, "играем-канешна-для-себя".

Но - внутреннее г...но мешает. И как только появляется небольшой раздражитель - маска сдергивается сама по себе, и г...но вытекает наружу. И за псевдонимами не скроешься. И, в общем-то, все его фанфарные отчеты играют в обратку (не в плюс, а в минус) его хамскими комментариями, оскорблениями всех вокруг, темными историями с "нечаянно невозвращенными" ракетками и т.д.

С точки зрения элементарной логики для mnv лучшее, что можно сделать сейчас (с точки зрения поиска финансирования для дочери как основной цели пребывания на форуме) - это вообще исчезнуть из эфира, коль скоро контролировать себя он не умеет.

Но он этого не сделает. Почему? А куда человеку тогда внутреннее г..но девать, если в нем его с переизбытком?

Снова только Реплика.
    И снова о mnv.
    Господа, не стоит думать, что дерьмо российских теннисных родителей пахнет хуже, чем тоже самое, если теннисный родитель проживает в Африке, Европе, Австралии, Америке.
    Никаких французских духов или запаха выдержанного шотландского виски, или гаванских сигар.
    ВСЕ тоже САМОЕ.
    Ко всему прочему мы, кто на Форуме, дети одной страны, менталитета, нравов и загибов.
    "Черного русского кобеля", как не старайся, но белым, пушистым, и, тем более, "толерантным" не сделаешь.
    Не надо строить иллюзий на сей счет.
    Он вам что спать мешает? Кусок из-за рта вытаскивает?
    Любого из вас поскреби - тот же татарин, и ни что другое.
    Как в юности говорили -
    "Я не такая, я на рупь дороже?"
    Ну. если только на рупь.
    Господа, объясните лучше мне непонятливому -
    какое вам дело до mnv? Чего вы до него доскребываетесь?
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

stomillionov
    Гость
    Зачем ? Если дочка и поедет куда , то это будет не скоро ... Лет после 13 ... Вот пусть она и учит , мне без надобности ... К тому времени , я думаю , ей будет с кем ездить и без меня , я лазить по Европам не склонен ...

А если уровень не позволит , то и смысла шманаться по Европам нет , будем играть только Москву , окрестности и там где друзья , знакомые и родственники живут ...

P.S. Что касается Вашего списка , то если не сложно , переведите в первом приближении хотя бы ТОП-10 ... Просто интересно ...
    Ну, а для общего развития выучить пару иностранных языков - не? Для чтения литературы в первоисточниках - профессиональной, общепопулярной, спортивной?

Для общения с людьми из разных стран мира?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Ну, а для общего развития выучить пару иностранных языков - не? Для чтения литературы в первоисточниках - профессиональной, общепопулярной, спортивной?
    Для общения с людьми из разных стран мира?
    А кто тебе родимый сказал , что я "пару слов" не знаю ... Я хоть и "потомственный" немец-русский-хохол и школе немецкий учил , а Бонка с 90-х усердно сам зубрил ...

P.S. Так что оставь свои фантазии при себе ...
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    ....С точки зрения элементарной логики для mnv лучшее, что можно сделать сейчас (с точки зрения поиска финансирования для дочери как основной цели пребывания на форуме) - это вообще исчезнуть из эфира, коль скоро контролировать себя он не умеет.

Но он этого не сделает. Почему? А куда человеку тогда внутреннее г..но девать, если в нем его с переизбытком?
    А ты то что в эфир лезешь ? Вроде все шоколадно ... Задело , что такого умного никто не слушает и пинками от всюду прут ? Ты теперь своими идеями на себе окончательно крест поставил ...

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права