... Фердинант респект ... Самое прикольное в том , что сам Баболат здесь вообще ни при чем ...
Тонкостей уже не помню , дело было 2 года назад ... Да и не важны они , иначе "перцу" не будет ... Все банально и просто ... Был ТЦ , были обещания , был даже контракт на бумаге ...
Сначала обещания выполнялись , первые месяца полтора , все было ОК ... Потом перестали выполняться ... Вот и все ... А когда папа возмутился , почему , то ему в грубо-культурно форме сказали "... сам дурак , ты враг своему ребенку ... " ... Папа заткнулся в интересах ребенка , но когда процент попадания на подаче через три месяца упал в два раза , а дочка к тому же планомерно привращалась в плющечницу , папа дочку забрал ... Что естественно ...
Что касается погони , перестрелки , взятия заложников ... То тоже все банально ... ТЦ , у которого контракт с баболатом , пытался подсадить дочку с Енекса на их ракетки ... Дочке дали две ракетки , сумку кажется и струны ... При чем без моего присутствия , ибо с определенного момента мне вся эта компания надоела и я просто там не появлялся ... Привез - увез и уСе ... В один прекрасный день дочь спустилась со всем этим добром : "... мне подарили ..." ... Ну и слава б-гу ...
Через месяц , когда тренировки начались на улице , я увидел дочку в "группе здоровья " человек из 10-ти всех возрастов ... Я возмутился , нас "попросили" , контрактом подтерлись ... Мы ушли , подарки остались у дочки как память "о счастливом детстве" и потерянном времени ...
А ты там был ? Тебя что месячные замучали ? Для неадекватов еще раз повторяю , есть тема по этому отбору ... Сиди читай ...