Посмотрела рейтинг на 1/02 по 9-10 лет. Кто знает о новом таланте Шувырденковой Дарье, которая в восемь лет играет по двенадцатилетним и за месяц стала тридцатой? Вопрос для меня интересен, так как тоже только начинаем играть в ртт
Посмотрела рейтинг на 1/02 по 9-10 лет. Кто знает о новом таланте Шувырденковой Дарье, которая в восемь лет играет по двенадцатилетним и за месяц стала тридцатой? Вопрос для меня интересен, так как тоже только начинаем играть в ртт
Я же пишу, что мы новички. Что можно почитать на форуме о правильных родителях и талантливых детях и об отличном тренировочном процессе?
Irinaz, родители Даши Шувырденковой - так они тут на Форуме, думаю если у них будет желание то напишут.
Про родителей, детей и тренировочный процесс - тут много написано, но конечно у каждого свои цели, методы и пути их достижений. Так что Вы сперва с критериями определитесь.
Даша обычная девочка, здесь нельзя сказать - талантливая, просто способная. Сегодня проиграла в четвертьфинале турнира, в категории 9-10 лет. И таких девочек по 2005 г.р. достаточно - Касаткина Алена, Приданкина Елена, Гынина Валерия, Орлова Екатерина, Ворнакова Оля, Сизых Настя, Барташевич Ярослава - это те, кого я знаю в Москве. Все очень способные девочки! А то, что Даша стала тридцатой за месяц еще совсем не показатель, можно и "взлететь", а потом не суметь удержаться и "упасть". Время покажет и все, и всех расставит по местам...![]()
Я Дашу не знаю. Но такие очки - это вообще не показатель. Посмотрите - там в зачете 2 закрытых турнира. Это значит, во-первых, только для своих, во-вторых, скорее всего 2004 год их не играл. По крайней мере нормально играющему 2004 году они ни к чему - спросите mnv. И кстати это 100% тактика mnv и его дочки - набрать поскорее очки, чтобы попадать потом в любые турниры. Наверное это правильно. Видите - Даша играла весь январь, каждую неделю новый турнир. Теперь может не думать о попадании в турниры. А уж насколько Даша действительно сильная можно будет судить только к концу года, когда остальные подтянутся. А вообще рейтинг становится более-менее показательным уже только к 12 годам, на мой взгляд.
Нормально родители рванули, не дотерпели до нового года, 5 турниров подряд, один еще и на выезде ). Вопрос к старожилам - всегда были такие извращенцы?Посмотрела рейтинг на 1/02 по 9-10 лет. Кто знает о новом таланте Шувырденковой Дарье