Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 120

Тема: Турниры РТТ 9-10 лет - участвовать или пропустить?

Завсегдатай
    Посмотрела рейтинг на 1/02 по 9-10 лет. Кто знает о новом таланте Шувырденковой Дарье, которая в восемь лет играет по двенадцатилетним и за месяц стала тридцатой? Вопрос для меня интересен, так как тоже только начинаем играть в ртт

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от Irinaz Посмотреть сообщение
    Посмотрела рейтинг на 1/02 по 9-10 лет. Кто знает о новом таланте Шувырденковой Дарье, которая в восемь лет играет по двенадцатилетним и за месяц стала тридцатой? Вопрос для меня интересен, так как тоже только начинаем играть в ртт
    Все кто следит за талантливыми детьми знают - в чем проблемы то? Еще где то 6-8 месяцев назад это можно было предвидеть, правильные родители и отличные дети, правильно поставленный тренировочный процесс.

Завсегдатай
    Я же пишу, что мы новички. Что можно почитать на форуме о правильных родителях и талантливых детях и об отличном тренировочном процессе?

Флоридец
    Гость
    Irinaz, родители Даши Шувырденковой - так они тут на Форуме, думаю если у них будет желание то напишут.
    Про родителей, детей и тренировочный процесс - тут много написано, но конечно у каждого свои цели, методы и пути их достижений. Так что Вы сперва с критериями определитесь.

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Доказывать никому давно уже нечего ... А гнаться за регионами дело неблагодарное в "выполнении их планов" ... Н-р , Питер - 2 реально играющие сетки собирают 32 , Уфа - половина участников без номеров сетки теже 32 ... Но самый забавный оказался Альметьевск ... Население 150 тысяч , сетки постоянно по 32 ...

Вложение 9378
    Не в защиту... Обычно туда весь Татарстан собирается...

Участник
    Даша обычная девочка, здесь нельзя сказать - талантливая, просто способная. Сегодня проиграла в четвертьфинале турнира, в категории 9-10 лет. И таких девочек по 2005 г.р. достаточно - Касаткина Алена, Приданкина Елена, Гынина Валерия, Орлова Екатерина, Ворнакова Оля, Сизых Настя, Барташевич Ярослава - это те, кого я знаю в Москве. Все очень способные девочки! А то, что Даша стала тридцатой за месяц еще совсем не показатель, можно и "взлететь", а потом не суметь удержаться и "упасть". Время покажет и все, и всех расставит по местам...

Новичок
    Я Дашу не знаю. Но такие очки - это вообще не показатель. Посмотрите - там в зачете 2 закрытых турнира. Это значит, во-первых, только для своих, во-вторых, скорее всего 2004 год их не играл. По крайней мере нормально играющему 2004 году они ни к чему - спросите mnv. И кстати это 100% тактика mnv и его дочки - набрать поскорее очки, чтобы попадать потом в любые турниры. Наверное это правильно. Видите - Даша играла весь январь, каждую неделю новый турнир. Теперь может не думать о попадании в турниры. А уж насколько Даша действительно сильная можно будет судить только к концу года, когда остальные подтянутся. А вообще рейтинг становится более-менее показательным уже только к 12 годам, на мой взгляд.

quotesp
    Гость
    Посмотрела рейтинг на 1/02 по 9-10 лет. Кто знает о новом таланте Шувырденковой Дарье
    Нормально родители рванули, не дотерпели до нового года, 5 турниров подряд, один еще и на выезде ). Вопрос к старожилам - всегда были такие извращенцы?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Чулпан Посмотреть сообщение
    Не в защиту... Обычно туда весь Татарстан собирается...
    Спасибо , что не поскромничали и написали ... Интересная инфа .

Теперь бы как-то узнать уровень тамошних турниров. Действительно интересно ... Видео есть ?

Завсегдатай
    Цитата Сообщение от Ksenya Посмотреть сообщение
    И таких девочек по 2005 г.р. достаточно - Касаткина Алена, Приданкина Елена, Гынина Валерия, Орлова Екатерина, Ворнакова Оля, Сизых Настя, Барташевич Ярослава - это те, кого я знаю в Москве. Все очень способные девочки!
    Касаткину Алену я видела в игре, на мой взгляд непрофессионала показывает очень хорошую игру

Вот мы и не можем попасть с нулевым рейтингом, спасибо Masha за ответ

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права