Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
В итоге 63 место в рейтинге до 10 лет по России )))) и в чем интерес так много играть? Ресурс ребенка может стоит и поберечь?
Конечно столько наверно не стоило бы играть ... Но ... Есть игровики , а есть те , у которых руки (не только дети) от одного слова турнир трясутся ... Вторых больше , моя из первых ... Просто обожает играть и выигрывать на турнирах ... Любит , когда трибуны , зрители , награждения ...

Однажды так и сказала: "... тренировки не люблю (главное честно , хотя на тренировках никогда не халтурит ) , турниры люблю ........ Когда следующий ,пап ? ........"

Что касается рейтинга ... Ну не мне Вам объяснять , что это вещь как ни печально условная ... Важно в данном случае , не рейтинг , а занимаемые места и стабильность результатов ... А вообще быть на данный момент 21-ой по Москве по плюс году и 2-й по Москве по своему году при 2-х тренировках в неделю с мая по август , на мой вкус , вполне даже очень ничего ...

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
я так понимаю, что рейтинг быстрее хотят набрать, чтобы числиться в перспективных и быстрее спонсора найти. Других причин этой молотьбы не вижу.
Еще один ньюанс большого количества турниров и игр ... У моей малой элементарно нет группы , сильной группы ...

Группы для дальнейшего роста , а не группы чайников , сорри за прямоту ... Поэтому приходится компенсировать это турнирами ... Именно там можно встретится с сильными , достойными соперниками , которые к "тебе" на спаринг не за какие коврижки не приедут ... А на турнирах плиз на любой вкус и стиль игры ...

Кроме того , я лично не вижу смысла играть турниры , если вылетаешь в 1-х , 2-ых кругах ... А если "прет карта" , почему бы не играть ? Смысл тренироваться и не играть ? Альтруизм однако ...