Показано с 1 по 10 из 218

Тема: Форумчане обсуждают спортивную информацию...

Древовидный режим

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Л. Толстой Чехова не признавал, алгебраисты иногда геометров не любят, У Вас дочери 19, а Вы Гошин пдход заценили, А он только вчера задумался на тему "МАМ на велоэрго и МАМ на дорожке - две или три большие разницы". В сущности. все просто - спросите его прямо и дерзко:: " дочь сейчас лежит после ОФП "убитая", а завтра теннис, и как влияют килограммы на организм.?"
    Почему Гошин подход только сейчас заценил ?:

1. Первый анализ мы сделали когда ей было 7 лет, в (2001 году) потом я туда притащил Путинцева, до 11-12 лет и они и мы делали тестирование там раз в полгода-год.
    2. Серьезные анализы с заборами крови сделали в 15 лет, когда по турнирам я понял что надо заниматься выносливостью и взрывной силой и силой - и как раз начались сенситивные периоды развития этих качеств ; благодаря этому я нашел тренера по ОФП.

меня всегда это интересовало, просто всегда нехватало времени, и обидно что кто то "напрягся" по этому поводу лучше меня, единственное что я реально смог, это не пропустил ни одного сенситивного периода в каждый работали над той физиологией, которую надо было развивать.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 16.01.2014 в 23:49.

Ваши права