Цитата Сообщение от gosha62 Посмотреть сообщение
Нет батенька,я их не только прочитал,но и прочувствовал каждую циферку,не поленился встретится с тем же Селуяновым, Дурмановым...задать им вопросы,услышать ответы,которые не озвучиваются в слух.
Прочувствовать цифры не имея системного образования и регулярной тренерской практики? При том что практикующий тренер с каждым новым учеником проходит этот путь как-бы заново и каждый раз вынужден через ошибки искать новые ответы в каждодневной работе. Не, "НЕ ВЕРЮ".
А про гаплогруппы был не случайный посыл.Накануне нового года было проведено генетическое тестирование 300 юных спортсменов Москвы,150 из них,чисто случайно,футболисты.Я практически уверен,что мы сможем их результаты обсудить на форумах.
Это интересно, конечно. Только опять же нужен специалист, чтобы услышать квалифицированную оценку результатов. Чтобы не читать в первой же итерации глупости про Ra1 и принимать их за эту самую оценку.

Я не скрываю своих взглядов по поводу тренеров, естественно они всё это читают, дураки обиделись,а с умными мы контактируем. А самые умные мотают себе на ус,берут на вооружение и вот теперь я не могу попасть в лабораторию из-за того,что там тестируют футболистов. Вот этот результат меня сильно радует.
Так Вас успехи сына интересуют или выведение тренеров на чистую воду? Вас сильно радует, что самые умные уже перестали пускать Вас в лаборатории? ))

Найти бы ещё тех, кому стоит платить деньги.
На форуме постоянно этот вопрос поднимается родителями. Ничего лучше совета искать тех тренеров, у которых есть результат, никто ещё не придумал. Критерием квалификации тренера является только успехи его учеников. Не жонглирование терминами и теориями, а банально результаты, за которыми стоит огромный практический опыт и тренерский талант. Во всяком случае те люди, которые помогли моему ребёнку добиться успеха, прекрасно обходились без слов и теорий, которые Вы тут вываливаете на озабоченные мозги теннисных родителей. Единственным прибором офеписта был секундомер и 50 лет опыта, но этого хватило, чтобы КНГисты в сборной, обвешанные приборами и теориями, на протяжении нескольких следующих лет фиксировали отличные результаты.