Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
Вы конечно большой чудак на букву М.

Вот казалось бы, ну сделали логически грамотный шаг, встретили тренера благодаря форуму (могу ошибаться), казалось бы, ну расставь приоритеты.

Нет, что то тянет все в романтику, то видео выложить (когда вопросов нет), то на гору залезть.

На месте тренера ( удивляюсь почему он еще это не сделал), Вам бы дать пинка, чтобы шли в свободное плавание, чтобы и его не позорили, и чтобы романтике ничего не мешало.
Вот давайте как-то без личных оскорблений... Ваше мнение по многим теннисным вопросам ценю... А в вопросах, которые тенниса не касаются думаю разберемся сами. А наши тренеры расстроены не меньше, чем мы. И общались мы по этому несчастью уже в день травмы и не на форуме.
И в Одессе нашего приезда ждет очень хороший травматолог, постараемся восстановиться побыстрее.
Да и травму можно легко получить даже не выходя из дома.. Теща пару лет назад просто подскользнулась у себя на кухне и перелом руки... А на дорогах, к примеру, я за свою жизнь видел гораздо больше и гуще, чем на горнолыжных курортах...
Не очень понял про "романтику"..
Про приоритеты... Прекрасно понимаю, что "драмкружок, кружок по фото, нам еще и петь охота" в реальной жизни не получается. Но и полный отказ от всего ради ВЕЛИКОГО, да еще в 7-летнем возрасте... Очень интересно посмотреть, что будет со всеми нашими детьми лет через 10. На то она и "система приоритетов", что в ней, кроме главной цели есть еще что-то...

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
Согласен на все 100 % ... Может теперь дойдет ... Хотя вряд ли ... Комплекс "советского детства " сидит по самые гланды ...
А у Вас было какое-то другое детство? Кстати, а как проводят каникулы Ваши дети? Лера в частности?