Показано с 1 по 10 из 296

Тема: Теннис и футбол - общие проблемы.

Комбинированный просмотр

Завсегдатай
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    у Головачева "тетка" которая сердце тестировала, мне примитивной показалось, как у Акимова с этим?
    У Алесксадра Ивановича была чуднАя старушка,Гульнара мне импонирует,да и оборудование у неё очень хорошее,но крайне настораживает расхождение в результатах ЭХО КГ с клиническими учреждениями.

Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
    Тогда может быть подскажите хоть одно "специально подобранное" упражнение для увеличения УОС!
    Этот же вопрос я хотел задать и Вам.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от gosha62 Посмотреть сообщение
    У Алесксадра Ивановича была чуднАя старушка,Гульнара мне импонирует,да и оборудование у неё очень хорошее,но крайне настораживает расхождение в результатах ЭХО КГ с клиническими учреждениями.
    она просто рекомендации дала по сердцу, я потом в личной беседе с Чемпионкой Европы (действующей на тот момент - одна из л/а дисциплин) пересказал эти рекомендации, ну)) та ржала минут 10, потом напраление подсказала в котором развиваться.

Завсегдатай
    она просто рекомендации дала по сердцу, я потом в личной беседе с Чемпионкой Европы (действующей на тот момент - одна из л/а дисциплин) пересказал эти рекомендации, ну)) та ржала минут 10, потом напраление подсказала в котором развиваться.
    А мне она впаривала аппарат для акупунктуры
    А.И.можно понять,кто-то же должен был взять на себя ответственность в случае чего.

А.И.можно понять,кто-то же должен был взять на себя ответственность в случае чего.
    Головачев мне чем понравился)), так это тем , что когда я на него "насел" , чтобы он мне программу по физподготовке расписал для дочери, честно - отказался, сказал, что не его специфика, но тщательно подготовил отчет и выводы и разжевал мне все на доступном языке, с помощью этого всего я потом достойно выглядел, когда пришлось подключить все связи и ресурсы для поиска тренера.

Завсегдатай
    Головачев мне чем понравился)), так это тем , что когда я на него "насел" , чтобы он мне программу по физподготовке расписал для дочери, честно - отказался, сказал, что не его специфика, но тщательно подготовил отчет и выводы, с помощью которых я потом достойно выглядел, когда пришлось подключить все связи и ресурсы для поиска тренера.
    Отчёты А.И. были интересны на начальном этапе,со временем стало понятно,что это откровенный шаблон.
    После 3 тестирования мне были нужны только цифры.

Отчёты А.И. были интересны на начальном этапе,со временем стало понятно,что это откровенный шаблон.
    После 3 тестирования мне были нужны только цифры.
    а мне и цифры больше не были нужны, тут согласен, но нужен старт, для меня главной была фраза : "противопоказаний нет, чистый лист, что напишете на нем то и будет"

Завсегдатай
    а мне и цифры больше не были нужны, тут согласен, но нужен старт, для меня главной была фраза : "противопоказаний нет, чистый лист, что напишете на нем то и будет"
    Знакомая однако фраза А.И. похоже не балует народ разнообразием.

Ваши права