Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
gosha62! Вы Меня с кем то попутали! Я не для того на форуме, чтобы с кем то "пикироваться"! Я занимаюсь практической работой и по мере возможности делюсь своими знаниями и практическим опытом! Мне совершенно не интересно выйти победителем в полемике с кем то в вопросах, когда я вижу, что человек просто не компетентен и просто "тащится" от участия в полемике в умных вопросах. Да если бы вы не походя не полили грязью многих людей из легкой атлетики, которых я лично знаю и уважаю, то и не стал бы. А вопросы по большому сердцу имеет практическое значение и кому то может быть сохранят здоровье и просили мне ответить в личку, но я решил это сделать достоянием большего числа, А пытаться меня ввязать в полемику типа "срезал" из незабвенного В. Шукшина не надо!
Так и я вроде,как не на печке сижу.
Вопрос про сердце представляет большой интерес вот только качественной информации там очень мало.
Ну например,попытка измерить ударный объём сердца дала нам три разных варианта,в Филатовке намерили одно во втором УОРЕ другое,а в Бакулевке третье.
При этом все клялись и божились,что только их цифра правильная.
У Карпмана своя методика расчёта ударного объёма,которую Селуянов на дух не признаёт,а результатом всей этой неразберихи,является полный хаос в этом вопросе.
Готовы прояснить этот вопрос ?