Цитата Сообщение от gosha62 Посмотреть сообщение
Не Вам определять,кто первый,а кто третий состав и где и кому выступать.
Балахничёв правильно сказал,позор он и есть позор.
В своё время я напрямую общался с руководителем РУСАДА и в кулуарных разговорах он рассказывал,что они вправе дисквалифицировать только тех спортсменов,кого разрешит наказать спортивное руководство.
Надеюсь Вы в курсе,кому подчиняется лаборатория в которой анализируются взятые допинг пробы ?
В общем много чего печального рассказывал товарищ.
А подтасовка в том,что вы спортсменок назвали або кем да и количество дисквалифицированных не сочли нужным посчитать правильно.
Я не пойму что вы хотите мне доказать? Что я не владею ситуацией по сборным в нашей стране? Хотя я и получил персональное приглашение на прошедший чемпионат мира в Москве от легкоатлетического руководства, я действительно давно не интересуюсь сборными, кроме общей информации в прессе, С ребятами и тренерами со сборной иногда созваниваемся и все. Я им так и говорю, что мне сейчас теннис интереснее! Мог бы сейчас подобрать список не только тренеров и спортсменок которые и сегодня являются лучшими в мире, которые как вы говорите без ЭПО не умеют ни бегать ни тренировать. Только зачем мне это надо! Вы ляпнули сдуру, грязью полили легкую атлетику и выдающихся тренеров и мне теперь с вами бодаться?