Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
Немного об ОБ и ЕХ со стороны юношей. Которые тоже играют в теннис, хотя и не на уровне девушек ( как уже выяснили на этом форуме). Т.к. Ученицы месных тренеров чешут взросых мужиков мастеров спорта в 15,14 и13 лет.
А по девочкам и круга пройти не могут.
Наверное я чего-то не понимаю. О каких мастерах спорта по теннису среди мужчин идет речь. Играли с юношей 18-19 лет МС (возможно КМС),на чемпионате России вылетел в первых кругах. Так вот он на тренировках ЛЕГКО обыгрывал Петру Квитову и других ТОП игроков женского тура. Мяч летит так быстро что лучшие девушки первенства России (взрослого) не успевают,не говорю уже о подаче(там просто разница колоссальная).

Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
P.S. Про "теннисную барщину" - не смешите, о таких условиях можно только мечтать и завидовать по хорошему и приятно видеть что Потапова подтверждает выбор людей результатами.

Позвольте поинтересоваться, что Вас рассмешило? Любой контракт предполагает взаимные обязательства. Со стороны игрока я их называю "теннисной барщиной". Барщина - это обязательство несколько дней в году отработать на земельном наделе хозяина (читайте - в интересах хозяина). Выезд на турниры для продвижения Академии, или фотосессия в одежде и с ракеткой спонсора - это "теннисная барщина", и ничего обидного тут нет.
Конечно мое мнение никому на ..... не интересно,но как-то логика 100 млн.более понятна и обоснована. Ведь в данном случае речь идёт не о условиях для Насти,а об её обязанностях. Кстати это может совпадать и с её желаниями тоже.