Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
...
Сразу видно прошлое журналиста, много и не о чем, помню именно этому и учили на подготовительном факультете журналистики в МГУ.
Тогда давайте с другой стороны посмотрим - будет очень интересно послушать Ваше объяснение и мнение - зачем со времен Курниковой игроки со всего мира едут играть эти местные дрянные турниры, почему с каждым годом все больше игроков из России, Украины, Восточной Европы едет играть эти турниры, не думаю что это глупые люди.
Про федерации - не лукавьте, федерации ряда стран везут командами игроков и надеюсь вы понимаете что едут не последние игроки. Теннисный мир - очень маленький, думаю родители уже давно бы перестали время и деньги тратить впустую но как то все происходит в противоположном направлении - уже командами ездят.
Просто следуя Вашей логике очень много глупых людей в мире которых Вам надо просто срочно просветить.

Теперь о Федерациях
Ни в одной стране мира ни одна федерация не вырастили ни одного игрока. Если интересно напишу как это работает здесь, а лучшим примером того что очень часто тренеры Федерации любой страны принимают очень глупые решения и есть пример - извините с Вашей дочерью - немножко не умно пересекать океан ради одного турнира, профессионализм тренеров и забота о здоровье ребенка - налицо. ( или все же - на халяву- уксус сладкий) Тут соседнем блоге много писали о перемене климата, часового пояса, питания, даже про школу - вот и пример.
И напоследок - я пишу только про то что я знаю. Немного удивительно читать об американских турнирах от человека который ни разу там не был, я не был в Тарбс, Орей но поговорив с родителями, тренерами, агентами, тренерами федераций сделал для себя вывод что это турниры высокого уровня.
P.S. Про "теннисную барщину" - не смешите, о таких условиях можно только мечтать и завидовать по хорошему и приятно видеть что Потапова подтверждает выбор людей результатами.

Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
....
Аргентинцы приятно удивили, смотрел финалы на ОБ - все умеют пацаны.