Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Юниорские теннисные турниры в США глазами очевидца

Древовидный режим

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от omaga3 Посмотреть сообщение
    НЕ хочу никого задевать тоже,тем более не видел девочек Вашего года. Но как играли Гаврилова и Путинцева видел. Думаю люди многие с форума соврать не дадут. Не могу себе просто представить чтобы этих девочек могла обыграть игрок(с Ваших слов) еле подающая и играющая резаками. Путинцева просто "сносила" разных и более старших (и играющих) соперниц. А Гаврилова могла передержать кого угодно,а если нужно то и "забить" кого-угодно.
    Ведь недаром и Хромачева и Гаврилова были лучшими юниорками мира,а Юля в финалах Шлемов. Нужно быть действительно "крутым игроком" чтобы быть лучше. ВАМ наверное лучше видно. Удачи Вам.
    Кстати недавно слышал о хоккеисте Анисимове,не ВАШ родственник.
    Не будем спорить, я видел Гаврилову на Orange Bowl, Путинцеву и Хромачеву на Майами-open. Думаю если будут приняты правильные шаги в развитии Потаповой и будет такая же поддержка то она будет намного лучше указанных игроков. Но это всего лишь мое мнение.
    Насчет поражения Потаповой - причин думаю несколько и по ним нельзя судить игроков, не так много игроков ее обыгрывает.
    Последний раз редактировалось Флоридец; 25.12.2013 в 22:06.

Ваши права