Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Юниорские теннисные турниры в США глазами очевидца

Комбинированный просмотр

quotesp
    Гость
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Вы это маме Блак расскажите, у нее на этот счет совсем другое мнение и основания для этого есть - матч не доиграли а сыграли всего один раз и результат вы знает. Объективными же надо быть? Или я не прав?
    Да что вы - конечно правы и объективность тут зашкаливает. Но есть вещи еще более объективные - одна мамаша теннисная после просмотра матча Урагана заявила, что игра этой самой Блак? "ниочем" и дочь ее естественно снесет ее с корта 6-0, 6-0 - это было сказано настолько уверенно, убедительно и объективно, что и сомнений нет кто на самом деле чемпион Eddie Herr International Junior Championships 2013. Конечно та что снесла уже 6-0, 6-0 )

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от quotesp Посмотреть сообщение
    Да что вы - конечно правы и объективность тут зашкаливает. Но есть вещи еще более объективные - одна мамаша теннисная после просмотра матча Урагана заявила, что игра этой самой Блак? "ниочем" и дочь ее естественно снесет ее с корта 6-0, 6-0 - это было сказано настолько уверенно, убедительно и объективно, что и сомнений нет кто на самом деле чемпион Eddie Herr International Junior Championships 2013. Конечно та что снесла уже 6-0, 6-0 )
    Не очень умно такое заявлять, особенно если не знать всех трех детей и родителей и отношение к теннису, я немного об этом писал.
    Про - 6-0, 6-0 - это конечно смешно, интересно было бы посмотреть на лицо этой мамы после матча.
    Блак готовилась именно к этому турниру год, и если спокойно посмотреть статистику то играя огромное количество турниров по 12 из девочек 2001 года и моложе у нее только два поражения - от Потаповой на ЕН, и от моей дочери на весеннем Чемпионате США на грунте. Просто так ничего не бывает из ниоткуда.

Ваши права