Показано с 1 по 10 из 184

Тема: Американская серия турниров 2013 (часть 2)-Nikejuniortour, Orange Bowl

Комбинированный просмотр

quotesp
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    ребенок с 4 часами тенниса в день - до 16-17 лет, выигрывает ребенка с 2 часами тенниса в день
    Звучит как утверждение "капитана Очевидности". Но к этому матчу какое отношение имеет? Вы смогли определить при просмотре тренировочные объемы? И думаете что они отличаются в два раза? По мне так не нужно усложнять - стили у сегодняшних соперниц разные и мне кажется большие коррективы внес в игру ветер и эмоции у обоих.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от quotesp Посмотреть сообщение
    Звучит как утверждение "капитана Очевидности". Но к этому матчу какое отношение имеет? Вы смогли определить при просмотре тренировочные объемы? И думаете что они отличаются в два раза? По мне так не нужно усложнять - стили у сегодняшних соперниц разные и мне кажется большие коррективы внес в игру ветер и эмоции у обоих.
    какие стили? где? у одного в силу объема и форса - арсенал выше и все - отношение походу дела значит прямое.........почему "капитан очевидность" ?, я свое мнение высказываю, несогласен, иди кури нервно

quotesp
    Гость
    почему "капитан очевидность" ?
    Потому что твое утверждение "ребенок с 4 часами тенниса в день, выигрывает ребенка с 2 часами тенниса в день" - это утверждение "капитана очевидности".
    Что касается обсуждаемых игроков, то объемы у них я думаю примерно одинаковые. Думаю, что максимальные для этого возраста - судя по нацеленности родителей на результат - об этом например свидетельствует участие детей во втором подряд серьезном турнире. А вот манера игры у них разная и технический арсенал тоже разный - с этим согласен.

я свое мнение высказываю, несогласен, иди кури нервно
    А я свое мнение высказываю - не устраивает? Если уже нервно покурил - можешь возвращаться.

Elenstar
    Гость
    Мы тоже следили за игрой. И все время было непонятно, кто выиграет. Переживали и за Аманду и за Катю. Представляю, какой груз ответственности они чувствовали. Еще заметила, что родители очень волновались. От всей души поздравляем Константина с победой дочки. Финал был достойным - обе девочки боролись не на шутку.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Для TENUSTA....
    Еще раз поздравляю с победой.
    Теперь по делу..... Ментальность, у Аманды , как бы это сказать.... По которой девочек с окончанием фамилии на
    " ова" вычисляют сразу. Язык тела-это не последние слова. И если бы над этим аспектом работали, вот честно, матч был бы на много проще. Но я понимаю, что это очень сложно.
    У Старика в свое время работал хорват Petar Danolic... Он сейчас в Америке, во Флориде, очень хорошо работает с детьми в плане ментальных тренировок. Просто совет..... Расспросите Старика.
    А Аманда у вас -прелесть что такое. Мои аплодисменты и родителям и девочке.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    TenUSTA.
    Поздравляю с ещё одной достойной победой и ещё одним достойным финалом.
    Не валите всё в кучу, сударыня.Не нужен тут Ваш "менталист". Уже надоело читать про деда Мороза, который придёт и всё исправит...
    Один про зверьков пишет, другая про ментальных тренеров - как с другой планеты. При соблюдении основных принципов построения тренировочного процесса - ВСЁ у АМАНДЫ будет дальше супер.
    Нужен... " менталист" нужен всем.... К сожалению тренеры их бывшей СССР о ментальных тренировках вообще не в курсе.... Может вы и прекрасный ОФПист, но психолог и вам не помешает. Я про Деда Мороза не писала, так что найдите себе Снегурочку и вынимайте мозг ей.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Elenstar Посмотреть сообщение
    Мы тоже следили за игрой. И все время было непонятно, кто выиграет. Переживали и за Аманду и за Катю. Представляю, какой груз ответственности они чувствовали. Еще заметила, что родители очень волновались. От всей души поздравляем Константина с победой дочки. Финал был достойным - обе девочки боролись не на шутку.
    Вы правы, тяжелый был матч, оба игрока старались как могли и все могло повернуться и по другому, еще и сильный ветер мешал.

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Для TENUSTA....
    Еще раз поздравляю с победой.
    Теперь по делу..... Ментальность, у Аманды , как бы это сказать.... По которой девочек с окончанием фамилии на
    " ова" вычисляют сразу. Язык тела-это не последние слова. И если бы над этим аспектом работали, вот честно, матч был бы на много проще. Но я понимаю, что это очень сложно.
    У Старика в свое время работал хорват Petar Danolic... Он сейчас в Америке, во Флориде, очень хорошо работает с детьми в плане ментальных тренировок. Просто совет..... Расспросите Старика.
    А Аманда у вас -прелесть что такое. Мои аплодисменты и родителям и девочке.
    Sandi, спасибо большое, про "язык тела" и поведение на корте - раньше этого не было, думаю и возраст играет свою роль но согласен полностью с Вами что над этим надо работать.

Бывалый Аватар для Vectra.
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение

Sandi, спасибо большое, про "язык тела" и поведение на корте - раньше этого не было, думаю и возраст играет свою роль но согласен полностью с Вами что над этим надо работать.
    Ну,может,и возраст,но мне кажется поменьше надо ребенку про спонсоров да агентов говорить,тогда и психозов меньше будет...Но Вам,конечно,виднее...

Еще раз поздравляю!Супер результат, второй турнир на таком уровне.Молодец девочка! Успехов дальше ! Ну и чтоб сил хватило на еще один турнир( и физических,и моральных)

Ваши права