Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 130

Тема: Теннисное турне российских юниоров в Америке

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Т.е. когда папы учеников этого клуба, форумчан грязью поливали тебя не задевало)), а тут вдруг задело?

И почему официальный рейтинг тренеров академии - грязь? и то что они по взрослым ни одного человека не вывели , вдруг тоже грязь?....это факты милый, факты.....грязь это другое.
    Когда вы обменивались скажем так комплиментами с обоюдной любовью к друг другу это можно воспринимать только как шутку, надеюсь серьезно то никто и в голову не брал эти слова и обороты.
    Другое дело - когда без оснований тренеров начинают в чем то обвинять.
    Нет такого понятия - официальный рейтинг тренеров академии, не путай. Есть рейтинг игроков, если они играли и это никакого отношения к тренерской работе не имеет. Скорее напротив - средние скажем так игроки становятся великими тренерами, примеров полно, а вот великие игроки - никакие тренера.
    Это факты, милый.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Это факты, милый.
    это милый туфта))) а не факты, jtennis, все что писал, сначала с трненерами академии перетерал, я же ему с самого начала говорил, что это не его слова), ты просто не понимешь что такое гольф -клуб), а мы там когда академии еще не было играли до зеленых соплей.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 07.12.2013 в 16:46.

TenUSTA
    Гость
    это милый туфта))) а не факты, jtennis, все что писал, сначала с трненерами академии перетерал, я же ему с самого начала говорил, что это не его слова), ты просто не понимешь что такое гольф -клуб), а мы тамкогда там академии еще не было играли до зеленых соплей.
    Что такое гольф-клуб не знаю, не интересно как то, объясни лучше другое - зачем j- tennis это все надо, против тебя идти? Да и еще - если тренера плохие как же они Топ- игроков собрали, ведь если я правильно понимаю все ребята просто классные игроки. Что они там делают, на что они попались?

Что такое гольф-клуб не знаю, не интересно как то, объясни лучше другое - зачем j- tennis это все надо, против тебя идти? Да и еще - если тренера плохие как же они Топ- игроков собрали, ведь если я правильно понимаю все ребята просто классные игроки. Что они там делают, на что они попались?
    кхы кхы кхы) да всем Вам надо одно и то же - клиентов, спонсоров, денег) всё)))))

TenUSTA
    Гость
    кхы кхы кхы) да всем Вам надо одно и то же - клиентов, спонсоров, денег) всё)))))
    Ты шутишь наверное - для этого на форуме быть не надо, дал платное объявление и по другим адресам как Краснорутские, в чем проблемы то. Так что не фантазируй давай, а вот ответов на мои вопросы не вижу почему то? Писать нечего?

Ты шутишь наверное - для этого на форуме быть не надо, дал платное объявление и по другим адресам как Краснорутские, в чем проблемы то. Так что не фантазируй давай, а вот ответов на мои вопросы не вижу почему то? Писать нечего?
    давай посочиняй), аккуратней только , а то Богатовы еще прочитают

TenUSTA
    Гость
    Типсаревич, приезжай познакомлю, какие проблемы, ты чего то про тренеров из JPro заглох конкретно, писать нечего?

Типсаревич, приезжай познакомлю, какие проблемы, ты чего то про тренеров из JPro заглох конкретно, писать нечего?
    )) ты общественность на форуме познакомь со спонсорами своими, а не меня. А то то ссылки кидаешь, как Красноруцкие а то знакомить готов).

Писать про тренеров что? Я же не клоун как папанька из этой академии, я написал что есть рейтинг, по взрослым никого, по юниорам кто то есть. Почти все прискакали к ним из других мест. Эта беготня в Москве по юниорам от тренеров к тренерам норма.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 07.12.2013 в 17:46.

TenUSTA
    Гость
    )) ты общественность на форуме познакомь со спонсорами своими, а не меня. А то то ссылки кидаешь, как Красноруцкие а то знакомить готов).

Писать про тренеров что? Я же не клоун как папанька из этой академии, я написал что есть рейтинг, по взрослым никого, по юниорам кто то есть. Почти все прискакали к ним из других мест. Эта беготня в Москве по юниорам от тренеров к тренерам норма.
    Раз прискакали со всех концов страны - значит причины есть, думаю просто так никто скакать не будет

Раз прискакали со всех концов страны - значит причины есть, думаю просто так никто скакать не будет
    ))) еще бы причин не было, Вылегжанин скачет с 10 лет с места на место, другие скачут от того что понимают , что фигня какая то идет и надо скакать, потому что все скачут.
    Причина одна, хочется на Уимблдон, а нутро изнутри бьет в колокола, что че то Уимблдон по ходу дела под вопросом.
    Ты ж понимаешь, что в Москве академий и тренеров навалом, и драчка за клиента идет бешеная)
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 07.12.2013 в 18:05.

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права