Показано с 1 по 10 из 130

Тема: Теннисное турне российских юниоров в Америке

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Т.е. когда папы учеников этого клуба, форумчан грязью поливали тебя не задевало)), а тут вдруг задело?

И почему официальный рейтинг тренеров академии - грязь? и то что они по взрослым ни одного человека не вывели , вдруг тоже грязь?....это факты милый, факты.....грязь это другое.
    Когда вы обменивались скажем так комплиментами с обоюдной любовью к друг другу это можно воспринимать только как шутку, надеюсь серьезно то никто и в голову не брал эти слова и обороты.
    Другое дело - когда без оснований тренеров начинают в чем то обвинять.
    Нет такого понятия - официальный рейтинг тренеров академии, не путай. Есть рейтинг игроков, если они играли и это никакого отношения к тренерской работе не имеет. Скорее напротив - средние скажем так игроки становятся великими тренерами, примеров полно, а вот великие игроки - никакие тренера.
    Это факты, милый.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Это факты, милый.
    это милый туфта))) а не факты, jtennis, все что писал, сначала с трненерами академии перетерал, я же ему с самого начала говорил, что это не его слова), ты просто не понимешь что такое гольф -клуб), а мы там когда академии еще не было играли до зеленых соплей.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 07.12.2013 в 16:46.

TenUSTA
    Гость
    это милый туфта))) а не факты, jtennis, все что писал, сначала с трненерами академии перетерал, я же ему с самого начала говорил, что это не его слова), ты просто не понимешь что такое гольф -клуб), а мы тамкогда там академии еще не было играли до зеленых соплей.
    Что такое гольф-клуб не знаю, не интересно как то, объясни лучше другое - зачем j- tennis это все надо, против тебя идти? Да и еще - если тренера плохие как же они Топ- игроков собрали, ведь если я правильно понимаю все ребята просто классные игроки. Что они там делают, на что они попались?

Что такое гольф-клуб не знаю, не интересно как то, объясни лучше другое - зачем j- tennis это все надо, против тебя идти? Да и еще - если тренера плохие как же они Топ- игроков собрали, ведь если я правильно понимаю все ребята просто классные игроки. Что они там делают, на что они попались?
    кхы кхы кхы) да всем Вам надо одно и то же - клиентов, спонсоров, денег) всё)))))

TenUSTA
    Гость
    кхы кхы кхы) да всем Вам надо одно и то же - клиентов, спонсоров, денег) всё)))))
    Ты шутишь наверное - для этого на форуме быть не надо, дал платное объявление и по другим адресам как Краснорутские, в чем проблемы то. Так что не фантазируй давай, а вот ответов на мои вопросы не вижу почему то? Писать нечего?

Ты шутишь наверное - для этого на форуме быть не надо, дал платное объявление и по другим адресам как Краснорутские, в чем проблемы то. Так что не фантазируй давай, а вот ответов на мои вопросы не вижу почему то? Писать нечего?
    давай посочиняй), аккуратней только , а то Богатовы еще прочитают

TenUSTA
    Гость
    Типсаревич, приезжай познакомлю, какие проблемы, ты чего то про тренеров из JPro заглох конкретно, писать нечего?

Ваши права