Показано с 1 по 10 из 130

Тема: Теннисное турне российских юниоров в Америке

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    кхы кхы кхы) да всем Вам надо одно и то же - клиентов, спонсоров, денег) всё)))))
    Ты шутишь наверное - для этого на форуме быть не надо, дал платное объявление и по другим адресам как Краснорутские, в чем проблемы то. Так что не фантазируй давай, а вот ответов на мои вопросы не вижу почему то? Писать нечего?

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Ты шутишь наверное - для этого на форуме быть не надо, дал платное объявление и по другим адресам как Краснорутские, в чем проблемы то. Так что не фантазируй давай, а вот ответов на мои вопросы не вижу почему то? Писать нечего?
    давай посочиняй), аккуратней только , а то Богатовы еще прочитают

TenUSTA
    Гость
    Типсаревич, приезжай познакомлю, какие проблемы, ты чего то про тренеров из JPro заглох конкретно, писать нечего?

Типсаревич, приезжай познакомлю, какие проблемы, ты чего то про тренеров из JPro заглох конкретно, писать нечего?
    )) ты общественность на форуме познакомь со спонсорами своими, а не меня. А то то ссылки кидаешь, как Красноруцкие а то знакомить готов).

Писать про тренеров что? Я же не клоун как папанька из этой академии, я написал что есть рейтинг, по взрослым никого, по юниорам кто то есть. Почти все прискакали к ним из других мест. Эта беготня в Москве по юниорам от тренеров к тренерам норма.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 07.12.2013 в 17:46.

TenUSTA
    Гость
    )) ты общественность на форуме познакомь со спонсорами своими, а не меня. А то то ссылки кидаешь, как Красноруцкие а то знакомить готов).

Писать про тренеров что? Я же не клоун как папанька из этой академии, я написал что есть рейтинг, по взрослым никого, по юниорам кто то есть. Почти все прискакали к ним из других мест. Эта беготня в Москве по юниорам от тренеров к тренерам норма.
    Раз прискакали со всех концов страны - значит причины есть, думаю просто так никто скакать не будет

Раз прискакали со всех концов страны - значит причины есть, думаю просто так никто скакать не будет
    ))) еще бы причин не было, Вылегжанин скачет с 10 лет с места на место, другие скачут от того что понимают , что фигня какая то идет и надо скакать, потому что все скачут.
    Причина одна, хочется на Уимблдон, а нутро изнутри бьет в колокола, что че то Уимблдон по ходу дела под вопросом.
    Ты ж понимаешь, что в Москве академий и тренеров навалом, и драчка за клиента идет бешеная)
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 07.12.2013 в 18:05.

TenUSTA
    Гость
    ))) еще бы причин не было, Вылегжанин скачет с 10 лет с места на место, другие скачут от того что понимают , что фигня какая то идет и надо скакать, потому что все скачут.
    Причина одна, хочется на Уимблдон, а нутро изнутри бьет в колокола, что че то Уимблдон по ходу дела под вопросом.
    Ты ж понимаешь, что в Москве академий и тренеров навалом, и драчка за клиента идет бешеная)
    Здесь все то же самое, все везде одинаково. Ладно, спасибо за общение, пора на матч выдвигаться.
    Кстати забыл спросить - как у младшей тренировки, как изменения?

Бывалый
    Типсаревич, а что такое гольф-клуб, расскажите поподробнее? По-моему, отличное место. Чисто, красиво, открытые и закрытые корты рядом, кафе такое классное, бассейн, тренажерка. В чем проблема?
    Вылегжанин почти два года был у нашего товарища Филиппа Мухометова на Мегасфере и ушел из-за того, что там уже группы для него не было.

Ваши права