Типсаревич, приезжай познакомлю, какие проблемы, ты чего то про тренеров из JPro заглох конкретно, писать нечего?
)) ты общественность на форуме познакомь со спонсорами своими, а не меня. А то то ссылки кидаешь, как Красноруцкие а то знакомить готов).
Писать про тренеров что? Я же не клоун как папанька из этой академии, я написал что есть рейтинг, по взрослым никого, по юниорам кто то есть. Почти все прискакали к ним из других мест. Эта беготня в Москве по юниорам от тренеров к тренерам норма.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 07.12.2013 в 17:46.
))) еще бы причин не было, Вылегжанин скачет с 10 лет с места на место, другие скачут от того что понимают , что фигня какая то идет и надо скакать, потому что все скачут.
Причина одна, хочется на Уимблдон, а нутро изнутри бьет в колокола, что че то Уимблдон по ходу дела под вопросом.
Ты ж понимаешь, что в Москве академий и тренеров навалом, и драчка за клиента идет бешеная)
Последний раз редактировалось Типсаревич; 07.12.2013 в 18:05.
Типсаревич, а что такое гольф-клуб, расскажите поподробнее? По-моему, отличное место. Чисто, красиво, открытые и закрытые корты рядом, кафе такое классное, бассейн, тренажерка. В чем проблема?
Вылегжанин почти два года был у нашего товарища Филиппа Мухометова на Мегасфере и ушел из-за того, что там уже группы для него не было.