Последний раз редактировалось TenUSTA; 07.12.2013 в 02:21.
Конечно же я сужу по сегодняшней игре, сегодня был ужас. В техническом плане. Действительно игра напоминала "румынский самопал"( при всем моем уважении к румынским спортсменкам). Я так называю игру теннисисток, у которых огромное трудолюбие и желание выигрывать всеми правдами и неправдами, но нет возможности технически совершенствоваться. В мужском теннисе такое не проходит.
Я слышала.что на игры особенно никого лишних не пускают. Полуфиналов это уже не касается?
Последний раз редактировалось tat789; 07.12.2013 в 02:29.
Про талант уже писал - никогда не видел и поэтому не верю, это все каждодневная рутинная работа и работы еще непочатый край. Это конечно на мой взгляд, может конечно ошибаюсь, но я бы никогда дочь талантливой не назвал, но то что рабочий материал - это подходит более точно в моей терминологии конечно.
Про IMG - вроде как получили официальное приглашение на 2-3 недели плотно поработать и поговорить на будущее после АО 2014, когда все тренера будут вместе. Это приятно конечно но пока об этом думать рано, надо лучше на тренировках работать и повышать уровень игры.
Я не знаю право, вроде пускали всех кто хочет прийти и посмотреть, да я лично видел полно родителей и детей которые уже выбыли из турнира, очень много просто зрителей из местных жителей приходит. Академии IMG думаю это только выгодно, ведь что то покупают, болеют, жизнь кипит эмоциональная вокруг.