Показано с 1 по 10 из 245

Тема: Американская серия турниров 2013 (часть 1) - Eddi Herr

Комбинированный просмотр

tat789
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Я не знаю как играет Макарова так как не видел ее игру к сожалению, но думаю что не все будет так просто, хотя она немного странная - эта Блэк, вроде как дурака валяет а вот уже в полуфинале.
    Потапова вроде победила, так что завтра будем играть с ней.
    P.S. То что слышал об игре Макаровой дает основания полагать что это будет очень легкая прогулку для Блэк, хотя ее конкретно клинит если знать что делать.
    Насчет легкой прогулки для Блэк я сомневаюсь. Не знаю что и откого Вы могли слышать, но Катя тот еще орешек.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Насчет легкой прогулки для Блэк я сомневаюсь. Не знаю что и откого Вы могли слышать, но Катя тот еще орешек.
    Спорить не буду, посмотрим что будет завтра, одно знаю точно - она будет злая очень так как сестра сегодня вроде проиграла и толпа будет за нее болеть, и стиль Макаровой - это то что она обожает.
    P.S. Пусть победит сильнейший.
    Последний раз редактировалось TenUSTA; 07.12.2013 в 02:21.

tat789
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, посмотрим что будет завтра, одно знаю точно - она будет злая очень так как сестра сегодня вроде проиграла и толпа будет за нее болеть, и стиль Макаровой - это то что она обожает.
    Конечно же я сужу по сегодняшней игре, сегодня был ужас. В техническом плане. Действительно игра напоминала "румынский самопал"( при всем моем уважении к румынским спортсменкам). Я так называю игру теннисисток, у которых огромное трудолюбие и желание выигрывать всеми правдами и неправдами, но нет возможности технически совершенствоваться. В мужском теннисе такое не проходит.
    Я слышала.что на игры особенно никого лишних не пускают. Полуфиналов это уже не касается?
    Последний раз редактировалось tat789; 07.12.2013 в 02:29.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от advice Посмотреть сообщение
    А зачем вам IMG? Девочка все уже умеет, чему ее учить не понятно. Играйте себе потихоньку, тренируйтесь. Зато свободны и никому ничего не должны. Сами все решаете, а не кто-то чужой. Девочка очень талантлива и пробьется сама. Это однозначно.
    Про талант уже писал - никогда не видел и поэтому не верю, это все каждодневная рутинная работа и работы еще непочатый край. Это конечно на мой взгляд, может конечно ошибаюсь, но я бы никогда дочь талантливой не назвал, но то что рабочий материал - это подходит более точно в моей терминологии конечно.
    Про IMG - вроде как получили официальное приглашение на 2-3 недели плотно поработать и поговорить на будущее после АО 2014, когда все тренера будут вместе. Это приятно конечно но пока об этом думать рано, надо лучше на тренировках работать и повышать уровень игры.

Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Конечно же я сужу по сегодняшней игре, сегодня был ужас. В техническом плане. Действительно игра напоминала "румынский самопал"( при всем моем уважении к румынским спортсменкам). Я так называю игру теннисисток, у которых огромное трудолюбие и желание выигрывать всеми правдами и неправдами, но нет возможности технически совершенствоваться. В мужском теннисе такое не проходит.
    Я слышала.что на игры особенно никого лишних не пускают. Полуфиналов это уже не касается?
    Я не знаю право, вроде пускали всех кто хочет прийти и посмотреть, да я лично видел полно родителей и детей которые уже выбыли из турнира, очень много просто зрителей из местных жителей приходит. Академии IMG думаю это только выгодно, ведь что то покупают, болеют, жизнь кипит эмоциональная вокруг.

Ваши права