Цитата Сообщение от advice Посмотреть сообщение
По поводу уровня тенниса. На втором корте играла девочка блондинка. Она играла блестяще. Если это дочь TenUSTA, то его можно поздравить. Девочка - готовый профи. Если IMG и надо кого-то брать, то только ее. Если они не дураки. Девочка очень, очень хороша. Играла замечательно.
Спасибо за комплименты, на втором корте полуиграла полузасыпала моя младшая. Я уже это смотреть не могу поэтому весь матч и приговорили с папой Софии Эдвардс. Вот так дочь играет на этом турнире, спустя рукава, впол силы, стоя на одной ноге. Почему? Не знаю, просил сегодня играть по полной так как люди из IMG специально пришли ее смотреть, ну стыдно ведь людей отвлекать, у них же это работа так опять спустя рукава.

Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
У меня тоже вызвала удивление игра второй сеянной, хоть она и выиграла. Особенно ее подача. В этом возрасте она должна быть уже техничной, пусть не мощной(хотя при ее природных данных есть все для хорошей подачи), но уже техничной. Может быть нетехничность в ударах и создает проблемы ее соперникам?С Никулеску многим трудно играть.
Это была клоунада а не матч и вся драма и все толкания были что бы лучшую подружку Whitney морально не убить и папу- тренера не взбесить - они носом землю ковыряют что бы сюда попасть бесплатно.