Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 245

Тема: Американская серия турниров 2013 (часть 1) - Eddi Herr

tat789
    Гость
    Наверно напряжение от такого количества игр сказывается и на них.

18 летние играют на других кортах? Их нельзя посмотреть онлайн?

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Вроде еще не играла ни по одной категории, наверное сделает выбор и снимется, если конечно это один игрок
    А мне кажется будет играть обе. Разрешат? Я думаю да.

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Шаповалова Анжелика играет сразу в двух сетках 16 и 18? Или это разные девочки? Думаю что одна. Прошла квал по 18 летним. Теперь параллельно две сетки играть. Что скажете дорогие мужчины?
    Моя младшая недавно ей на турнире в Жуковском проиграла в трёх сетах.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Наверно напряжение от такого количества игр сказывается и на них.

18 летние играют на других кортах? Их нельзя посмотреть онлайн?

А мне кажется будет играть обе. Разрешат? Я думаю да.
    Про судей - они не устают, их много, они меняются и погода прекрасная.
    Просто очень активны на корте и и иногда специально смотрят матчи со стороны, с детьми ведут себя очень жестко, такого количества оверколов и предупреждений родителям я давно не видел, но к их чести надо отметить что все по делу.

Про Шаповалову - не знаю про правила, но это будет круто если будет играть по 2 возрастным группам, но не думаю что это реально.
    Последний раз редактировалось TenUSTA; 03.12.2013 в 21:09.

А по 12 летним девочкам кто из России выступает?

TenUSTA
    Гость
    Потапова (1), Лебедева, Поплавская, Фрайман, Макарова ( 4) Хрусталева - все в основе

jtennis
    Гость
    TenUSTA
    Почему пару не играете?

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от jtennis Посмотреть сообщение
    TenUSTA
    Почему пару не играете?
    Что бы смысл играть был надо постоянного партнера иметь и хотя бы иногда с ним тренироваться играть в паре, нарабатывать взаимопонимание и комбинации. К сожалению такой возможности нет.

jtennis
    Гость
    Что бы смысл играть был надо постоянного партнера иметь и хотя бы иногда с ним тренироваться играть в паре, нарабатывать взаимопонимание и комбинации. К сожалению такой возможности нет.
    Мне кажется(это сугубо мое личное виденье),что по 12лет замарачиваться особо на эту тему не стоит,наоборот можно сыграть просто в удовольствие(движуха),детям это интересно,с какой нибудь девочкой из другой страны, и кстати Потапова то-же пару не играет,вместе бы заняли гарантированно первое место.
    Интересно Ваше мнение о тренировках с игроками j-pro,о наших методах подготовки,и отличиях от Американских.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от jtennis Посмотреть сообщение
    Мне кажется(это сугубо мое личное виденье),что по 12лет замарачиваться особо на эту тему не стоит,наоборот можно сыграть просто в удовольствие(движуха),детям это интересно,с какой нибудь девочкой из другой страны, и кстати Потапова то-же пару не играет,вместе бы заняли гарантированно первое место.
    Интересно Ваше мнение о тренировках с игроками j-pro,о наших методах подготовки,и отличиях от Американских.
    Потапова играет пару с Олесей Первушиной по 14, сегодня кстати в 4-30 по местному. Многие дети которых дочь неплохо знает и знает как они играют играют по 14, 16. Мы сейчас на тренировку идем, потом пара встреч, вечером обязательно напишу.

Мэтр Аватар для григорий
    Потапова (1), Лебедева, Поплавская, Фрайман, Макарова ( 4) Хрусталева - все в основе
    А как зовут Макарову,их много.

TenUSTA, А как дела идут у вашей дочки?

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права