Показано с 1 по 10 из 245

Тема: Американская серия турниров 2013 (часть 1) - Eddi Herr

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от jtennis Посмотреть сообщение
    TenUSTA
    Почему пару не играете?
    Что бы смысл играть был надо постоянного партнера иметь и хотя бы иногда с ним тренироваться играть в паре, нарабатывать взаимопонимание и комбинации. К сожалению такой возможности нет.

jtennis
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Что бы смысл играть был надо постоянного партнера иметь и хотя бы иногда с ним тренироваться играть в паре, нарабатывать взаимопонимание и комбинации. К сожалению такой возможности нет.
    Мне кажется(это сугубо мое личное виденье),что по 12лет замарачиваться особо на эту тему не стоит,наоборот можно сыграть просто в удовольствие(движуха),детям это интересно,с какой нибудь девочкой из другой страны, и кстати Потапова то-же пару не играет,вместе бы заняли гарантированно первое место.
    Интересно Ваше мнение о тренировках с игроками j-pro,о наших методах подготовки,и отличиях от Американских.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от jtennis Посмотреть сообщение
    Мне кажется(это сугубо мое личное виденье),что по 12лет замарачиваться особо на эту тему не стоит,наоборот можно сыграть просто в удовольствие(движуха),детям это интересно,с какой нибудь девочкой из другой страны, и кстати Потапова то-же пару не играет,вместе бы заняли гарантированно первое место.
    Интересно Ваше мнение о тренировках с игроками j-pro,о наших методах подготовки,и отличиях от Американских.
    Потапова играет пару с Олесей Первушиной по 14, сегодня кстати в 4-30 по местному. Многие дети которых дочь неплохо знает и знает как они играют играют по 14, 16. Мы сейчас на тренировку идем, потом пара встреч, вечером обязательно напишу.

Ваши права