Страница 42 из 56 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 553

Тема: О нас грешных…о теннисных родителях. «Retournons a nos moutons»

tat789
    Гость
    Цитата Сообщение от GP Посмотреть сообщение
    Во-первых, выезд получается на три турнира подряд, что удобно. Во-вторых, в Европу американцы, австралийцы и азиаты не особо летают, а тут все в сборе. Первые два фактора в сочетании с классным климатом привлекают большое количество тренеров, которые не так часто летают по Европе с детьми, что позволяет провести неформальный тренерский слет и служат глотком свежего воздуха для многих. Думаю, что европейские турниры это Мастерсы, а два американских- Грэнд Слэмы.
    Не летают, потому что умеют и деньги считать и грамотно все планировать. Ну нет у американцев и остальных перечисленных, Такой широты души как у нас. Им и в голову не придет приехать на юниорский Кубок Кремля, чтобы нас посмотреть и себя показать.

GP, во-первых, лучшие «американцы, австралийцы, и азиаты» в Европу на зимнию серию турниров приезжают.
    На мой взгляд, чтобы понять уровень тенниса не надо смотреть на всех, кто в первом круге вылетают.
    Достаточно посмотреть на лучших юниоров.
    Во-вторых, американские турниры это Гренд Слэмы???
    Это надо же так головы себе и всем задурить.
    По 14-леткам только Тарбс тянет на Слэм.
    А по 12-леткам это еще 10 раз надо быть ненормальным, чтобы на эти турниры в США тратить свои родительские средства.
    Безусловно, за чужие вполне можно.
    Вопрос в том –
    Зачем детей везти? Сами скатались за свой счет и посмотрели бы.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Бывалый
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Не летают, потому что умеют и деньги считать и грамотно все планировать. Ну нет у американцев и остальных перечисленных, Такой широты души как у нас. Им и в голову не придет приехать на юниорский Кубок Кремля, чтобы нас посмотреть и себя показать.
    На юниорский Кубок Кремля даже европейцы практически не приезжают, первенство СНГ на 85-90%.

На юниорский Кубок Кремля даже европейцы практически не приезжают, первенство СНГ на 85-90%.
    GP, надо же шутки понимать про "юниорский Кубок Кремля", как и раньше если ездят, то чтобы Москву посмотреть, как мне сказал в свое время один чешский теннисный папа.
    Давайте отделим мух от котлет -
    Желание тренера теннисный мир повидать и средства родителей с нагрузкой на ребенка.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Во-первых, выезд получается на три турнира подряд, что удобно. Во-вторых, в Европу американцы, австралийцы и азиаты не особо летают, а тут все в сборе. Первые два фактора в сочетании с классным климатом привлекают большое количество тренеров, которые не так часто летают по Европе с детьми, что позволяет провести неформальный тренерский слет и служат глотком свежего воздуха для многих. Думаю, что европейские турниры это Мастерсы, а два американских- Грэнд Слэмы.
    извините, но не так написали. Чтобы испить этот глоток свежего воздуха, надо поднять взрослого спортсмена, тогда не надо возить детей за тридевять земель, нет смысла, никакого, для родителей выброшенные деньги - однозначно.

Переводя это в плоскость теннис-оплачиваемая услуга : родители платят из своего кармана за обучение тренера) нонсенс).....но мля распространенный
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 01.12.2013 в 18:25.

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    извините, но не так написали. Чтобы испить этот глоток свежего воздуха, надо поднять взрослого спортсмена, тогда не надо возить детей за тридевять земель, нет смысла, никакого, для родителей выброшенные деньги - однозначно.

Переводя это в плоскость теннис-оплачиваемая услуга : родители платят из своего кармана за обучение тренера) нонсенс).....но мля распространенный
    За обучение, и не только. Больше всего меня поражает факт того, что во время выезда платится зарплата и еще и на питание, так называемые суточные. И примерно это в размере 40-50 $ в сутки.
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
    За обучение, и не только. Больше всего меня поражает факт того, что во время выезда платится зарплата и еще и на питание, так называемые суточные. И примерно это в размере 40-50 $ в сутки.
    на жрачку не давать, стоять насмерть, ни гроша, ни гроша, холодна моя душа.

У меня вопрос чисто из любопытства. Если посылать ребёнка на несколько недель, то не лучше ли с каким-нибудь грамотным америкашкой договориться заранее, который также обеспечит обучение в группе на месте и участие в турнирах. В чем прелесть катания московской той же самой командой?
    Не оставляет ощущение, что эта поездка больше не для детей, а для тренеров. Чтобы им скучно не было и выбор профессии казался верным.

Бывалый
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    У меня вопрос чисто из любопытства. Если посылать ребёнка на несколько недель, то не лучше ли с каким-нибудь грамотным америкашкой договориться заранее, который также обеспечит обучение в группе на месте и участие в турнирах. В чем прелесть катания московской той же самой командой?
    Не оставляет ощущение, что эта поездка больше не для детей, а для тренеров. Чтобы им скучно не было и выбор профессии казался верным.
    Скажите, а если рассматривать не Майями, а другие турниры, то тренера тоже нет смысла брать?

Господа, давайте не отвлекаться от темы разговора.
    Рассматривается, напоминаю, поездка тренера с группой детей 12-14 лет из России в США на серию турниров во Флориду в ноябре-декабре месяце.

Страница 42 из 56 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права