Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Определяем классификацию понятия "Какой бывает родитель?"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от aga Посмотреть сообщение
    А адекватных что,совсем нет?
    А вы , как родитель к кому себя относили и относите!?

Ветеран
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    А вы , как родитель к кому себя относили и относите!?
    Людмила,я не родитель.я дедушка! Так что ответте плиз,на Ваш взгляд адекватные родители есть или их нет? А Вы к какой категории себя причисляете?

Людмила,я не родитель.я дедушка! Так что ответте плиз,на Ваш взгляд адекватные родители есть или их нет? А Вы к какой категории себя причисляете?
    несмотря на взрослых детей , вы все равно родитель. Я - критик!

avstralochka
    Гость
    Я - критик!
    ну раз так, выставьте пожалуста видео вашей дочери - а мы тож покритикуем

Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    ну раз так, выставьте пожалуста видео вашей дочери - а мы тож покритикуем
    Не считаю нужным это делать: достаточно меня! Когда посчитаю это необходимым, тогда с разрешения дочери возможно и воспользуюсь критикой представителей форума!

Ветеран
    несмотря на взрослых детей , вы все равно родитель. Я - критик!
    Людмила!!! Ну не я же эту классификацию придумал! Правда ведь? Раз Вы ее придумали.так и определите себя в какую нибудь категорию! Ну а если Вы не родитель,а только критик-то можете не отвечать.

jtennis
    Гость
    Людмила!!! Ну не я же эту классификацию придумал! Правда ведь? Раз Вы ее придумали.так и определите себя в какую нибудь категорию! Ну а если Вы не родитель,а только критик-то можете не отвечать.
    Правильно и адекватно,а критиками тут все любят быть. Себя бы от нес к адекватным родителям. Что означает-пробиться практически не реально(особоено в России,по мальчикам) однако теннис ребенку нравится,выигрывает,деньги вроде какие есть,но больше определенной суммы не потрачу(в моем понимание сумма нормальная,отдохнуть в Турции можно спокойно дней десять,а в Египте месяц).Стараюсь дать по максимуму,но завышенных целей не ставлю(чтоб не так больно в будущем было),достаточно если ребенок вырастет с хорошей техникой,чтобы это возможно стало его профессией(если это его желание),но если вдруг "попрет, или о "чудо" появится спонсор буду только рад,готов подписать практически любой контракт,лишь бы сын добился чего, мне лично ни чего не надо,сам заработаю. Вот,как бы так-категория АДЕКВАТНЫХ родителей.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от jtennis Посмотреть сообщение
    Правильно и адекватно,а критиками тут все любят быть. Себя бы от нес к адекватным родителям. Что означает-пробиться практически не реально(особоено в России,по мальчикам) однако теннис ребенку нравится,выигрывает,деньги вроде какие есть,но больше определенной суммы не потрачу(в моем понимание сумма нормальная,отдохнуть в Турции можно спокойно дней десять,а в Египте месяц).Стараюсь дать по максимуму,но завышенных целей не ставлю(чтоб не так больно в будущем было),достаточно если ребенок вырастет с хорошей техникой,чтобы это возможно стало его профессией(если это его желание),но если вдруг "попрет, или о "чудо" появится спонсор буду только рад,готов подписать практически любой контракт,лишь бы сын добился чего, мне лично ни чего не надо,сам заработаю. Вот,как бы так-категория АДЕКВАТНЫХ родителей.
    да Вы батенька редкий неадекват оказывается, но хорошо что написали про себя искренне, теперь хоть на места все свои встало.

jtennis
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    да Вы батенька редкий неадекват оказывается, но хорошо что написали про себя искренне, теперь хоть на места все свои встало.
    Типсаревич это не по мужски, если говоришь А(про меня),то тогда говори Б(про себя,к какой категории и главное почему!). Заметь Я стараюсь не просто ответить,но и объяснить(понятными словами,а не сам дурак-как у тебя обычно). Может ты и прав,себя со стороны не видно,да и все,кто здесь пишет так или иначе "укушены" теннисом.

avstralochka
    Гость
    У вас с самооценкой Нормально?
    Извините, уважаемая Людмила, а кто вам дал право кого то критиковать? Кто Вы такая? Критиковать мы все умеем. Но у Вас нет еще достаточного теннис-родительского опыта чтоб когото из здесь присутствующих критиковать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права