Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Определяем классификацию понятия "Какой бывает родитель?"

Комбинированный просмотр

Ветеран
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Для меня есть три категории родителей;
    1. Те, которые не занимаются своими детьми.( "пофигисты")
    2. Те, которые не дооценивают возможности, склонности, способности ребенка. Критически относятся к любой деятельности ребенка( "критики")
    3. Те, которые переоценивают по всем критериям своих чад. ("неадекваты2)
    А адекватных что,совсем нет?

Цитата Сообщение от aga Посмотреть сообщение
    А адекватных что,совсем нет?
    А вы , как родитель к кому себя относили и относите!?

Ветеран
    А вы , как родитель к кому себя относили и относите!?
    Людмила,я не родитель.я дедушка! Так что ответте плиз,на Ваш взгляд адекватные родители есть или их нет? А Вы к какой категории себя причисляете?

Людмила,я не родитель.я дедушка! Так что ответте плиз,на Ваш взгляд адекватные родители есть или их нет? А Вы к какой категории себя причисляете?
    несмотря на взрослых детей , вы все равно родитель. Я - критик!

avstralochka
    Гость
    Я - критик!
    ну раз так, выставьте пожалуста видео вашей дочери - а мы тож покритикуем

Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    ну раз так, выставьте пожалуста видео вашей дочери - а мы тож покритикуем
    Не считаю нужным это делать: достаточно меня! Когда посчитаю это необходимым, тогда с разрешения дочери возможно и воспользуюсь критикой представителей форума!

Ветеран
    несмотря на взрослых детей , вы все равно родитель. Я - критик!
    Людмила!!! Ну не я же эту классификацию придумал! Правда ведь? Раз Вы ее придумали.так и определите себя в какую нибудь категорию! Ну а если Вы не родитель,а только критик-то можете не отвечать.

jtennis
    Гость
    Людмила!!! Ну не я же эту классификацию придумал! Правда ведь? Раз Вы ее придумали.так и определите себя в какую нибудь категорию! Ну а если Вы не родитель,а только критик-то можете не отвечать.
    Правильно и адекватно,а критиками тут все любят быть. Себя бы от нес к адекватным родителям. Что означает-пробиться практически не реально(особоено в России,по мальчикам) однако теннис ребенку нравится,выигрывает,деньги вроде какие есть,но больше определенной суммы не потрачу(в моем понимание сумма нормальная,отдохнуть в Турции можно спокойно дней десять,а в Египте месяц).Стараюсь дать по максимуму,но завышенных целей не ставлю(чтоб не так больно в будущем было),достаточно если ребенок вырастет с хорошей техникой,чтобы это возможно стало его профессией(если это его желание),но если вдруг "попрет, или о "чудо" появится спонсор буду только рад,готов подписать практически любой контракт,лишь бы сын добился чего, мне лично ни чего не надо,сам заработаю. Вот,как бы так-категория АДЕКВАТНЫХ родителей.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от jtennis Посмотреть сообщение
    Правильно и адекватно,а критиками тут все любят быть. Себя бы от нес к адекватным родителям. Что означает-пробиться практически не реально(особоено в России,по мальчикам) однако теннис ребенку нравится,выигрывает,деньги вроде какие есть,но больше определенной суммы не потрачу(в моем понимание сумма нормальная,отдохнуть в Турции можно спокойно дней десять,а в Египте месяц).Стараюсь дать по максимуму,но завышенных целей не ставлю(чтоб не так больно в будущем было),достаточно если ребенок вырастет с хорошей техникой,чтобы это возможно стало его профессией(если это его желание),но если вдруг "попрет, или о "чудо" появится спонсор буду только рад,готов подписать практически любой контракт,лишь бы сын добился чего, мне лично ни чего не надо,сам заработаю. Вот,как бы так-категория АДЕКВАТНЫХ родителей.
    да Вы батенька редкий неадекват оказывается, но хорошо что написали про себя искренне, теперь хоть на места все свои встало.

avstralochka
    Гость
    У вас с самооценкой Нормально?
    Извините, уважаемая Людмила, а кто вам дал право кого то критиковать? Кто Вы такая? Критиковать мы все умеем. Но у Вас нет еще достаточного теннис-родительского опыта чтоб когото из здесь присутствующих критиковать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права