Ничего экзотичного в диагнозе "усталостный перелом" нет.
Это типичный случай. Исключительно "человеческий фактор".
Что же касается 5 (пяти) часов в Германии сеанса, обследования МРТ, то ИМХО это из области СМИ, а не реальности.
Ничего экзотичного в диагнозе "усталостный перелом" нет.
Это типичный случай. Исключительно "человеческий фактор".
Что же касается 5 (пяти) часов в Германии сеанса, обследования МРТ, то ИМХО это из области СМИ, а не реальности.
"Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица
Почему же, само исследование непродолжительное, а вот обработка результатов исследования в таком тяжелом и запущенном случае вполне потянет, не думаю что там один врач принимал решение.
Но главный мой посыл не в том какое оборудование и прочее, а в том что врачи люди, они ошибаются, более того диагноз ставится исходя из интуиции, опыта, багажа знаний и системности мышления, когда эта связка хорошо работает и врач хороший, часто угадывает, но иногда и не угадывает ...
Поэтому когда в соседней теме гордо пишут, про центр республиканского значения, право слово вызывает улыбку, тем более в отношении желчного пузыря, который и посмотреть то толком нельзя, вместо того чтобы включить критическую оценку по максимуму ...
В диагнозе может и нет, только его поставить ещё нужно. Я что-то не помню случаев, чтобы с люди с раздробленными костями просто ходили, а не в крупнейших соревнованиях участие принимали. К тому же в памяти осталось интервью Лайсан, в котором она давала несколько иное объяснение ситуации, хотя там тоже был перелом в стопе. Там что то и с сосудами было связано. То есть угроза ампутации стопы была реальной.