Страница 63 из 72 ПерваяПервая ... 13536162636465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 716

Тема: Влияние строения организма ребенка на его возможности в теннисе

Цитата Сообщение от odessa Посмотреть сообщение
    Тогда уважаемый ПАПА 60 у нас все спортсмены мира в данный момент которые достигли результытов залезли в спорт через ''задний проход' -' это с ваших слов.
    Учтите, что про ВСЕХ спортсменов, которые "достигли результатов залезли в спорт через ''задний проход'" , это не я написал, а Вы.
    "C`est la vie. (франц.)=Sic est vita. (лат.)=It`s life. (англ.)=Таке життя. (укр.)= Таков детский теннис (рус.)"
    И это грЮстно.
    Желаю и Вам, odessa, успехов на этом тернистом заднепроходном пути.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    соглашусь с papa60, все таки в спорте сначала идет тренировочный процесс, в котором смотрится что надо усилить, что вытащить, и если не решается никак, то уже задаётся вопрос : Ну чё делать?, так мы до Уимблодона на своих 4-х не доползем, надо подключать мед, и колёса. Но просто так пихать в рыло, чтобы с запасом...ну не знаю. И потом организм должен адаптироваться к нагрузке, это основа : нагрузка-адаптация к нагрузке выход на новый уровень , потом все сначала, а если нет адапатации или она идет за счет химии.....прирастать будет потом нечем, вернее есть чем, но допинг контроль не пройдете и без печенюшки и сердюшки останетесь.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 29.10.2013 в 21:30.

в процессе. ...
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Желаю и Вам, odessa, успехов на этом тернистом заднепроходном пути.

Ну скажем задним проходом это уже вы окрестили путь, хотя скорее всего толком то и не знаете, что и куда, так на форумском авторитете можете побрасаться словами.

А если ребенок болеет, не может вылезти из болячек, травмы постоянные ну и т.д. тут же найдется куча советчиков, что мол к специалистам надо БЫЛО обращаться, а сейчас УЖЕ поздно.

А когда ребенок не болеет, в школе успевает(не за деньги), развит гармонично значит вывод БРОЙЛЕР, заднепроходный! Вот так диагнозы нынче ставят.

В разговоре идет речь о полноценном и качественном принятии витаминов в поддержке спортсмена, а не о закачивании его допингом. Сами прекрасно понимаете что в еже содержатся необходимые нам элементы питания, но наш организм иногда не может принять или усвоить той или иной микроэлемент или витамин. Вот и приходит на помощь грамотное дополнительное питание ВИТАМИНОВ.
    Даже в обычной школе с интенсивной учебной программой врачи РЕКОМЕНДУЮТ витаминную поддержку для головного мозга. Тогда возникает вопрос : как может спортсмен и учится(о чем толдычит весь форум) и показывать результаты в игре?

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    соглашусь с papa60, все таки в спорте сначала идет тренировочный процесс, в котором смотрится что надо усилить, что вытащить, и если не решается никак, то уже задаётся вопрос : Ну чё делать?, так мы до Уимблодона на своих 4-х не доползем, надо подключать мед, и колёса. Но просто так пихать в рыло, чтобы с запасом...ну не знаю. И потом организм должен адаптироваться к нагрузке, это основа : нагрузка-адаптация к нагрузке выход на новый уровень , потом все сначала, а если нет адапатации или она идет за счет химии.....прирастать будет потом нечем, вернее есть чем, но допинг контроль не пройдете и без печенюшки и сердюшки останетесь.
    Что пихается и куда пихается и про какой запас может идти речь?
    Если твой организм может принять определенное количество витаминов, то поверьте мне он возьмет только то что необходимо, а остальное уйдет в .......

Что пихается и куда пихается и про какой запас может идти речь?
    Если твой организм может принять определенное количество витаминов, то поверьте мне он возьмет только то что необходимо, а остальное уйдет в .......
    ты не понимаешь))) у тебя организм будет адаптироваться на таблетках , а не на нагрузке), и я не спорю, это твое дело, просто потом ты возмешь шприц и скажешь :" Не ссы доча, все уйдет в...." )

Простите odessa, это Ваши слова или нет -
    Тогда уважаемый papa60 у нас все спортсмены мира в данный момент которые достигли результытов залезли в спорт через ''задний проход' -' это с ваших слов.
    ????
    И потом,
    а) Повторяю, по моему глубокому убеждению, если для того, чтобы быть в ТОП10 России в детском теннисе или мочь освоить школьную программу требуются витамины, то лучше этим не заниматься, а найти для своего чада более не спокойное занятие.
    б) Нагрузка в учениц моей супруги в профессиональных балетных школах и физическая, и психологическая, и умственная не меньше, а может быть и больше.
    Но я не слыщал, чтобы ее учениц (10-15 лет) так пичкали всякими снадобьями. Специально сейчас спросил у жены. Еще надо учесть, что балетные дети худеют, грубо говоря сидят голодными.

Отбора нет в теннисе по природным данным, селекции.
    Поэтому столько и разговоров, чем бы деток накормить, чтобы они хотя бы в университет США поступили.
    Понятно дело, когда начинаются серьезная теннисная жизнь по 20-25 турниров в год со сменой часов, поясов, питания, акклиматизацией и т.п.
    А в 10-14 это вся фигня зачем?
    Занимайтесь теннисом для здоровья и никаких проблем.
    P.S.
    А кто и чего знает, и откуда у меня информация, это как-то без ... начинающих и принмающих обойдусь

в процессе. ...
    ты не понимаешь))) у тебя организм будет адаптироваться на таблетках , а не на нагрузке), и я не спорю, это твое дело, просто потом ты возмешь шприц и скажешь :" Не ссы доча, все уйдет в...." )

Да не буду я спорить по поводу адаптации на нагрузках или на таблетках.
    На шприц не посажу, у самого семья медиков, перевидал многое.
    На данный момент моя задача - гармоничное развитие ребенка.

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    ????
    И потом,
    а) Повторяю, по моему глубокому убеждению, если для того, чтобы быть в ТОП10 России в детском теннисе или мочь освоить школьную программу требуются витамины, то лучше этим не заниматься, а найти для своего чада более не спокойное занятие.

В моем понятии дать ребенку недостающие микроэлементы, как и делают многие, а в вашем случае это называется "задний проход".
    С кем общаюсь в теннисе все дают витаминную поддержку, кто то сам сусам, кто то через врача.

На данный момент моя задача - гармоничное развитие ребенка.
    супер если получится, просто я сторонник, когда такие вещи дает тренер, ну врач может дал общее что то, но нагрузку врач не знает.

в процессе. ...
    супер если получится, просто я сторонник, когда такие вещи дает тренер, ну врач может дал общее что то, но нагрузку врач не знает.
    Стоп!
    Тренер кто? Человек закончивший медицинское учереждение?
    Да в лучшем случае корочки об окончании средней школы, ну а у старых кадров еще и спортивного института.
    И не надо мне сейчас в пример приводить Атлета с его ученой степенью, он наверное последний из могикан.

В моем случае доктор знает о нагрузках, спадах, подьемах и графике турниров. И еще рекомендует снизить нагрузки кое когда.

В моем понятии дать ребенку недостающие микроэлементы, как и делают многие, а в вашем случае это называется "задний проход".
    С кем общаюсь в теннисе все дают витаминную поддержку, кто то сам сусам, кто то через врача.
    Угу, поверьте, что и в мое время (писал в Сашкиной истории) давали витаминную поддержку, у меня многие и родители, и тренеры. и врач однажды, интересовались -
    "А что Вы даете своей дочери, что она так легко переносит тренировки"?
    А то что, по Вашим словам,odessa, сейчас "все дают витаминную поддержку, кто то сам сусам, кто то через врача", и я так понимаю еще в детском возрасте, то тем самым Вы и подтверждаете мне то, что сейчас по кортам бродят стала модифицированных особей, единственной "фишкой" которых являются средства их родителей.
    Отбора нет в теннисе сейчас, прут все кому ни лень и деньги есть.
    Повторяю, что в обучение балету этого же нет, а нагрузки там не меньше.

в процессе. ...
    У вашей дочери досталось в наследство "лошадиное здоровье" от родителей наверное.
    Ну а балету наверно не суждено быть под открытым солцем и переносить стрессовые нагрузки большие .
    Последние кстати и подрывают как имунную систему так и потери эмоциональные большие.
    Ну с физическими нагрузками спорить не буду.

Страница 63 из 72 ПерваяПервая ... 13536162636465 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права