Показано с 1 по 10 из 150

Тема: Обсуждение проблем витаминной поддержки иммунитета у теннисистов

Комбинированный просмотр

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    нет, печень все таки не вечная, все в себя не впихнешь
    И печень, и сердце. Инозин, он же рибоксин кому что врачи прописывают. Метаболит, для сердца и печени.
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
    И печень, и сердце. Инозин, он же рибоксин кому что врачи прописывают. Метаболит, для сердца и печени.
    Как я понимаю , речь сейчас идет больше про "инозин пранобекс" , который больше для имунки и антивирусный ... А не "чисто" про Инозин , который больше для сердечка ... Хотя могу ошибаться ...

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Как я понимаю , речь сейчас идет больше про "инозин пранобекс" , который больше для имунки и антивирусный ... А не "чисто" про Инозин , который больше для сердечка ... Хотя могу ошибаться ...
    Дочери прописали чистый инозин, а имунные выделили отдельно, сказали так лучше. Инозин обязательно принимать с солями калия и магния.
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

odessa
    Гость
    Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
    Дочери прописали чистый инозин, а имунные выделили отдельно, сказали так лучше. Инозин обязательно принимать с солями калия и магния.

Ключевое слово "прописали" и думаю что по более спортивным и серьезным витаминам нужно обращаться к докторам.
    У каждого спортсмена свои особенности, доверьтесь специалистам, а то накормите ДИТЯ!

Ваши права