-
1) Неправильный тренеровочный процесс и травмы полученные на турнирах в пылу борьбы , когда инстинкт самосохранения отключается , на мой вкус разные вещи ... Считаете по-другому , Ваше право ...
2) Тесты , будет желание , отпишите ...
3) Хороших детей "на хлеб не намажешь" ... Это я к тому , что летом набирали очки , чтобы зимой без проблем играть ... А это в России без малого 7-8 месяцев осень-зима-весна ... В том числе и с сильными детьми ... А кто сказал , что в других турнирах были слабые ... Рейтинг ? Да я Вас умоляю ... Таких с рейтингом моя обыграла уже не мало ... Первенство академии Тарпищева ? Это Вы о чем ? У Вас не верная инфа ... Спартак ,да ... ПМ да ...
4) А какие бенефиты , это уже , сорри , не Ваше дело ... Если кто-то не понимает что и зачем делает , то это их проблемы ...
5) Да она так играет ... У нее игра заточена под силовиков , спутники в космос запускать плюшками ... Имеет право ... Тем кто играет также , она проигрывает ... Мы в такой теннис играть не будем , даже ценой поражения ... Такая тактика дает некое преимущество только в детстве ......
Ваши права