Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 125

Тема: Обсуждение постановки техники юниорки ( на примере mnv)

Комбинированный просмотр

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Выводы уже претворяются в жизнь - меняется хватка на форхенде.
    ... никуда хватка не сползает, она запилена как запилена, если меняется, значит такую ставили.
    хватка ребенку в память села , ему другой играть неудобно, просто когда спохватились - мля! сползла!...она не сползла, она такой и была, играть не надо до 12 лет дубинами, тогда и хватка будет адекватная, а то дубину дают, и еще говорят -слышь накрути ка давай, ну давай.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 20.10.2013 в 20:23.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    ... никуда хватка не сползает, она запилена как запилена, если меняется, значит такую ставили.
    хватка ребенку в память села , ему другой играть неудобно, просто когда спохватились - мля! сползла!...она не сползла, она такой и была, играть не надо до 12 лет дубинами, тогда и хватка будет адекватная.
    Согласен на сто процентов, в 9,5 не сползает, так как уже в мышечной памяти сидит особенно с учетом того как много ребенок играет. Но хорошо что проблему тренер увидел, сейчас меняют.

Но хорошо что проблему тренер увидел, сейчас меняют.
    я вот например считаю увидел, но не то ; и не с хватки бы начинал , но тут хозяин барин, за чужими экспериментами наблюдать, сказка; как в кино, сидишь рот открываешь и офигиваешь;

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Согласен на сто процентов, в 9,5 не сползает, так как уже в мышечной памяти сидит особенно с учетом того как много ребенок играет. Но хорошо что проблему тренер увидел, сейчас меняют.
    Сползает, еще как сползает, если не контролировать . Да не в один день сползает, но к сожалению имеет место такое явление у игроков. Особенно именно до 12 лет. Хотя бывает и позже сползает. Именно когда по турнирам ездят без тренера, именно когда идет гонка за очками как у Коли. 26 турниров за 8 месяцев? Когда тут на корзину ставить и хватку подправлять))))) в корт то попадает!!!! И хорошо попадает! А спохватываются обычно когда уже лупит со всех сил, а мяч не летит)))) вот тут и понимают, что " перекрученной" хваткой играть неперспективно!!!!!
    Хотя многие играют и не парятся. Хозяин -барин. Смотря какие цели ставят.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

TenUSTA
    Гость
    Спорить не буду, техника рассыпается на турнирах -это точно, но вот что бы хватки сползали в 10 лет - я такого не видел, но все может быть.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Спорить не буду, техника рассыпается на турнирах -это точно, но вот что бы хватки сползали в 10 лет - я такого не видел, но все может быть.
    А я не только видела, я это с дочкой проходила)))) у нее сползла лет в 13 на турнирах без тренера.... Обратно на место пол года ставили .... Без турниров))))
    Но мне помниться, что когда MNV.... Выставляла Лерины съемки , то у меня было впечатление, что хватка у нее изначально была перекрученной....
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    А я не только видела, я это с дочкой проходила)))) у нее сползла лет в 13 на турнирах без тренера.... Обратно на место пол года ставили .... Без турниров))))
    В профи это не прокатит. Играть турниры надо постоянно.

mnv
    Гость
    Но мне помниться, что когда MNV.... Выставляла Лерины съемки , то у меня было впечатление, что хватка у нее изначально была перекрученной....
    Да помню , ты рассказывала как мучались , поэтому и решился сейчас ... Очков хватает ... Опыта за 26 турниров за 9 месяцев хоть попой ешь ... Поэтому делом сейчас надо заниматься ... При чем это не стихийное решение ... Думал об этом еще в апреле , но дочка ментально к этому еще не готова была ... Сейчас "взял" прямо "тепленькой" ... При чем все так обставил , что это чуть ли не ее решение ... Она довольна ...

P.S. ..... хватка у моей больше все-таки полузападной была с тенденцией к плоскачам ... Сейчас до исправления западная с перебором во вращение была ... Из-за этого "пушка" справа ушла и отскок для соперниц стал более комфортным ... Это неправильно ...

mnv
    Гость
    Сползает, еще как сползает, если не контролировать . Да не в один день сползает, но к сожалению имеет место такое явление у игроков. Особенно именно до 12 лет. Хотя бывает и позже сползает. Именно когда по турнирам ездят без тренера, именно когда идет гонка за очками как у Коли. 26 турниров за 8 месяцев? Когда тут на корзину ставить и хватку подправлять))))) в корт то попадает!!!! И хорошо попадает! А спохватываются обычно когда уже лупит со всех сил, а мяч не летит)))) вот тут и понимают, что " перекрученной" хваткой играть неперспективно!!!!!
    Хотя многие играют и не парятся. Хозяин -барин. Смотря какие цели ставят.
    Умничка , а то эти "пивные животы" разошлись не на шутку ...

Я тоже не видел , что Земля круглая ... Суть от этого не меняется ... В 10 лет сплошь и рядом по Москве ...

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Мне пофиг

для "тугих" еще разок, какую ставите, тем и играет, ничего никуда не сползает, + дубинами машете, а на хватки смотрите раз в год, потом трясете колокольцами, и думаете что делать.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 20.10.2013 в 22:04.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права