TenUSTA, Andrus, не ребята, я не говорила про США, здесь как раз все прозрачно и понятно!! Все с кем сын играет у меня не вызывает сомнений! Но мы только что вернулись из Украины! Я говорила как раз про украинский опыт!
И здесь могу спорить долго, потому что не соглашаться с теми кто говорит, что не важно переписан или нет! Важно! Для детей разница в возрасте очень многое значит! И в физическом ив умственном развитии! И как ни старайся выше .... Как говорится не прыгнешь!
И пожалуйста, не считайте меня настолько не далекой, что если мой парень кому то проиграл, я того сразу считаю переписанным!!! Мой парень играет в теннис не первый день, так что я могу не много разбираться в теннисе.
И вот кстати еще....... Путешествуя по турнирам в Америке и Украине удивляюсь насколько украинские дети рослее, здоровее, умнее и т.д и т.п. Очень странная тенденция..... Вот только не говорите, что постсоветских дети воспитаны по другому! Да может есть разница в воспитании, но не столько что из американской попадаешь совсем в другую возрастную категорию в Украине! И это если учесть что в Америке переход из одного дивизиона в другой проходит совсем не так как в Украине, то есть в категории до 12 в Америке играют до тех пор пока не исполнится 13. Ну по желанию конечно! В Украине год прошел и до свидания!
Так что вот такие наблюдения..... В Америке дети, а в Украине дяди :-)
Нет конечно я не буду говорить про всех, но отдельные дяди попадаются :-)