Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 229

Тема: К вопросу о "переписанных детях" в теннисе и не только.... (2011-2013)

Новичок
    TenUSTA, Andrus, не ребята, я не говорила про США, здесь как раз все прозрачно и понятно!! Все с кем сын играет у меня не вызывает сомнений! Но мы только что вернулись из Украины! Я говорила как раз про украинский опыт!
    И здесь могу спорить долго, потому что не соглашаться с теми кто говорит, что не важно переписан или нет! Важно! Для детей разница в возрасте очень многое значит! И в физическом ив умственном развитии! И как ни старайся выше .... Как говорится не прыгнешь!
    И пожалуйста, не считайте меня настолько не далекой, что если мой парень кому то проиграл, я того сразу считаю переписанным!!! Мой парень играет в теннис не первый день, так что я могу не много разбираться в теннисе.

И вот кстати еще....... Путешествуя по турнирам в Америке и Украине удивляюсь насколько украинские дети рослее, здоровее, умнее и т.д и т.п. Очень странная тенденция..... Вот только не говорите, что постсоветских дети воспитаны по другому! Да может есть разница в воспитании, но не столько что из американской попадаешь совсем в другую возрастную категорию в Украине! И это если учесть что в Америке переход из одного дивизиона в другой проходит совсем не так как в Украине, то есть в категории до 12 в Америке играют до тех пор пока не исполнится 13. Ну по желанию конечно! В Украине год прошел и до свидания!
    Так что вот такие наблюдения..... В Америке дети, а в Украине дяди :-)
    Нет конечно я не буду говорить про всех, но отдельные дяди попадаются :-)

Участник
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    Так ли много переписанных детей на самом деле? Судить что ребёнок переписан по взгляду и по тому что чей-то ребёнок обыгрывает Вашего - это не совсем думаю правильно. В данном возрасте выигрывать будет тот/та кто физически более развит и/или набит/есть турнирный опыт.
    Переписанного просто видно = как ещё написать , сказать.
    И рост не есть критерий . Вы , когда сами лично столкнётесь , тогда и поймёте . Конечно , акселерацию никто не отменял.
    Вот все акселераты в теннисе и собрались

Турнир, в котором мы проиграли1/4 был летом . Я и думать про него забыл, пока тут на форуме тему на Главной не увидел. Но вот , что интересно: на том турнире игры за 3 место не было= полуфиналисты получали бронзу . На след. день на сайте клуба ,проводившего сие меропр-ие , среди ,взявших бронзу ,фамилии переростка не было. По докам оно публично не проходило.

Потому,что зачем это читать тем, кто знает .

Цитата Сообщение от Jimmy Посмотреть сообщение
    Турнир, в котором мы проиграли1/4 был летом . Я и думать про него забыл, пока тут на форуме тему на Главной не увидел. Но вот , что интересно: на том турнире игры за 3 место не было= полуфиналисты получали бронзу . На след. день на сайте клуба ,проводившего сие меропр-ие , среди ,взявших бронзу ,фамилии переростка не было. По докам оно публично не проходило.

Если он "по докам публично (!) не проходил", то почему его называют переписанный? У переписанного с доками всё нормально. ))

Участник
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Если он "по докам публично (!) не проходил", то почему его называют переписанный? У переписанного с доками всё нормально. ))
    Значит, есть люди , которые знают сколько ребёнку лет на самом деле .
    И , увидев фио ,люди эти могут запылить ...

avstralochka
    Гость
    Mari-ya123, сколько Вашему сыну лет? Спрашиваю только лишь потому что в Ваших постах часто проскальзывает мысль о выигрышах/проигрышах. Я Вам хочу задать вопрос - насколько выигрыши важны и что они дают в юниорском возрасте? И насколько важны эти проигрыши ребятам которых вы считаете переписанными? Да, такое может быть. В каком спорте их нет, обманщиков? . Да, может несправедливо, но стоит ли изза этого тратить Ваши и ребёнкины нервы, если противник действительно переписан? Но это скорее исключение, чем правило. Это первое. Второе, как Вы и сказали, акселерацию никто не отменял, и Вы же сами пишите что таких

, и Вы же сами пишите что таких "дядь" Вы встретили немного. У нас тоже есть девочки в 10 лет с 40м размером ноги, В 11-12-лет - девочки которые выглядят зрелыми женщинами...Переписаны они - уверена что нет. Дети развиваются по разному. Да. против таких играть практически невозможно, но не думаю что изза этого надо волосы рвать. Ваш ребёнок вырастет, всё изменится

Так что не берите Вы себе это в голову, делайте то что считаете нужным

TenUSTA
    Гость
    Переписанного просто видно = как ещё написать , сказать.
    И рост не есть критерий . По докам оно публично не проходило.
    Турнир какой категории и где вы играли?

Участник
    До 10 лет в Варне.
    А вам -то зачем
    Последний раз редактировалось Jimmy; 15.10.2013 в 15:31.

TenUSTA
    Гость
    До 10 лет в Варне.
    А вам -то зачем
    Случай который вы описали вполне возможно мог произойти на турнирах низшего уровня и незарегистрированнх в теннисной федерации страны.

Участник
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Случай который вы описали вполне возможно мог произойти на турнирах низшего уровня и незарегистрированнх в теннисной федерации страны.
    Что вы имеете ввиду под низшим уровнем в тУрнирах до 10 лет?
    Обычный региональный тур в одном из клубов , естессно ,зарег-ый .
    В России таких детей полно . Ниже уже подробно писали. Если не лень, вы можете всё и сами прочитать))

TenUSTA
    Гость
    Что вы имеете ввиду под низшим уровнем в тУрнирах до 10 лет?
    Обычный региональный тур в одном из клубов , естессно ,зарег-ый .
    В России таких детей полно . Ниже уже подробно писали. Если не лень, вы можете всё и сами прочитать))
    Если турнир зарегистрированный в федерации а не клубная самоделка, каких проводится очень много то позвоните в федерацию и они сразу вставят фамилию подростка. В сетке турнира то фамилия ведь была?

Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права