А школа, поликлиника детская , страховки- все осталось по старому, стоит только сделать запрос, как все выясниться. Я уже писал про переписанного Боброва, когда на сайте одного из операторов связи он был отмечен как юбилейный абонент и указано, что он ученик такого то класса такой то школы.Только вот получается, что при переписанном году рождения он пошел в школу в 5 лет. Прямо вундеркинд. Так что вычислить переписанных труда не стоит. Простой запрос в роддом и все.Только ФТ очень выгодно иметь переписанных чемпионов Европы и оранж болов.
Насчет Дубривного -пожалуйста случай из собственной жизни. Лет 5-6 назад на РГУФКе проводился турнир среди мальчиков 9-10 лет. Вокруг кортов бегала мама Дубривного и всем говорила: Вы не поверите, но мы занимаемся теннисом менее 3 месяцев, а у нас так все хорошо получается. В итоге Дубривный легко выиграл турнир, в финале обыграв Шаиняна, который к тому времени занимался 5 лет. Действительно чудеса. Правда отец товарища по команде Дубривного прокоментировал:Да наши дети на горшках рядом сидели и мы знаем , что он не 99, а 97 года.
Проблема с переписанными детьми, ну как по мне, еще в том, что я как родитель сравниваю игру своего и вот такого переписанного. Да каюсь, детей нельзя сравнивать, но таки не всегда могу себя сдержать! И вот смотрю я игру какого нибудь мальчика, который по документам такого же возраста что и мой ребенок, да пусть выглядит по старше, но по документам то такой же!!! И вот этот парень играет на голову в прямом и переносном смысле лучше чем мой! И тут закрадываются смутные сомнения, если дети ТАК играют в нашем возрасте, то может надо завязывать со всем этим и не ломать копья????? Переписанными дети не дают другим детям показать себя там, где они могли бы!!! И не надо говорить о бесплатных спарингах на турнирах! Это не так! Это дети, им нужно честное соревнование, им не объяснишь, что вот как здорово сейчас ты бесплатно поиграл со старшим мальчиком, как со спарингом!!! Проиграл, шансов не было, но радуйся у тебя был спаринг!!! Чушь!!
Mari-ya123,
Лучше Вас по игре только переписанные?
Все на перепись
Последний раз редактировалось Jimmy; 14.10.2013 в 22:49.
А моральная сторона вопроса, воспитание, приучать с такого возраста ко лжи?!? Это как то стало обыденным даже не обсуждается! Здорово мы привыкли к этому
Мне молодому бегуну по ошибке судьи дали высокое место в марафоне, которое открывало мне путь в сборную, даже мысли не возникло этим воспользоваться. Тут же пошел в судейскую и попросил исправить ошибку. Сейчас был бы наверняка "белой вороной" - в те годы это было нормой.
Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)
Andrus, у меня ребенок родился в конце декабря. Так что мы способ чувствует разницу в возрасте и особенно в сравнении с еще и переписанными детьми. И да лучше него играют переписанные, с мальчиками в возрасте которых я уверенна, он играет на равне или обыгрывает!
И правильно высказывались люди ранее, я не сильно обращаю внимание на рост, хотя это тоже сильно влияет, у ребенка видно по лицу, по развитию умственному. У моего вот еще мозги не включились, он ведет себя как щенок несмышленый. А есть дети у которых во взгляде и в поведении собран не по годам огромный опыт. И в данном случае я не имею ввиду теннисный опыт.
Mari-ya123, Кто из детей с которыми ваш сын играл в США по вашему мнению переписанные?
Mari-ya123,
У меня ребенок родился 10 декабря. Разница по голове, да, действительно ощущается.
Рост у нас пониже , чем у соперников. Но с любыми высокими играем хорошо. Если я вижу, что противник высокий - я спокоен, они в этом возрасте хуже координированы. Преимущество они получат потом. А вот с соперниками помельче или нашего роста проблемы бывают.
Но про переписанность... Наверное, здесь в России и в Европе ситуация получше, чем в Америке. Мы не встречали.