Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Контроль концентрации теннисиста во время матча

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
    У меня другая работа, финансовая. Мне это более интересно. Все что связано со спортом, раз уж влипли, только для общего развития и что бы дочке помочь.
    Ну почему сразу "влипли" , ищите позитив , смотрите на какие вопросы Вы ищите ответы благодаря теннису, не все ,что нам интересно и мы делаем хорошо и прфессионально нас развивает дальше как личностей. Концентрация не имеет отношения к внешней деятельности, хотя эта деятельность на нее очень влияет. Концентрация имеет отношение к познанию самого себя, своего психического уровня и своих психических пределов с соответствующими ценностями . Поэтому дело не в спорте, удачи и здоровья на этом жизненном повороте

Гранд Ветеран
    Типсаревич,Спасибо большое, буду думать по этому поводу.

Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу "влипли" , ищите позитив , смотрите на какие вопросы Вы ищите ответы благодаря теннису, не все ,что нам интересно и мы делаем хорошо и прфессионально нас развивает дальше как личностей. Концентрация не имеет отношения к внешней деятельности, хотя эта деятельность на нее очень влияет. Концентрация имеет отношение к познанию самого себя, своего психического уровня и своих психических пределов с соответствующими ценностями . Поэтому дело не в спорте, удачи и здоровья на этом жизненном повороте
    Да, Вы правы. Спасибо за поддержку. Вам тоже всего самого хорошего.
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

Ваши права