Показано с 1 по 10 из 309

Тема: Турнирные "дрязги" юной теннисистки (2013 год)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Не совсем так на самом деле ...

А сермяжная правда состоит в том , что в свои 9 лет моя малая в чем-то гораздо мудрее меня ... Может и звучит это странно ... Но она выдает такие анализы своих матчей , что просто диву даешься ... И если она мне говорит , что я (да и все друзья приятели и знакомые) ее отвлекаю своим присутствием , то я не вижу причины ей не верить ...

P.S. ............ По поводу нервов ... Я нервничал первые турниров 8-мь ... Потом пришла уверенность как в ней , так и в себе ... Сейчас идет просто работа , рутина ... Я знаю , куда мы идем и уже достаточно четко знаю , что для этого надо на ближайщие года два-три точно ...
    Так я верю и приблизительно понимаю Ваш процесс, даже написал , что очень взвешенное и правильное решение, просто как бы намекаю , что от позиции "отвлекающего" перешли к "не мешающему" , а как перейти к "помогающему", вот тут все равно придется копать глубже и искать ответы на не простые вопросы . Вы не вылавливаете сильный стресс, меньше нервничаете потому , что не наблюдаете , а если опять надо будет наблюдать ? Ну не сидеть же постоянно по гостинницам. Желаю , что бы все получилось и сложилось у вас , даже больше скажу , наступит момент когда она поймет , что ей наоборот нужен будет на матче ваш "взгляд со стороны" и тут главное не ей , а Вам подготовиться к этому стрессовому моменту.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Так я верю и приблизительно понимаю Ваш процесс, даже написал , что очень взвешенное и правильное решение, просто как бы намекаю , что от позиции "отвлекающего" перешли к "не мешающему" , а как перейти к "помогающему", вот тут все равно придется копать глубже и искать ответы на не простые вопросы . Вы не вылавливаете сильный стресс, меньше нервничаете потому , что не наблюдаете , а если опять надо будет наблюдать ? Ну не сидеть же постоянно по гостинницам. Желаю , что бы все получилось и сложилось у вас , даже больше скажу , наступит момент когда она поймет , что ей наоборот нужен будет на матче ваш "взгляд со стороны" и тут главное не ей , а Вам подготовиться к этому стрессовому моменту.
    Так я примерно о том же ... На данном этапе "помогающий" не требуется ... Если потребуется , то будем решать проблемы по мере их поступления ... Буду стараться вылавливать их на ранней стадии ...

P.S. ..... сейчас "проблема" только одна ....... Моя малая не любит грунт и искусственную траву ...

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    P.S. ..... сейчас "проблема" только одна ....... Моя малая не любит грунт и искусственную траву ...
    Возможно слишком жесткое стилевое направление ?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Возможно слишком жесткое стилевое направление ?
    Да нет никакого направления ... Есть предпочтения , являющиеся следствием , как я понимаю , ее темперамента и стиля игры ...

P.S. ....... я учу ее последние 4-5 лет всему подряд , а уж она выбирает , что ей "интересно" ... Все чаще в последние 8 месяцев , как начала играть РТТ, от нее слышу слово "эффективность" ...

Ваши права