Показано с 1 по 10 из 309

Тема: Турнирные "дрязги" юной теннисистки (2013 год)

Комбинированный просмотр

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    mnv, а недавнее видео Лериной игры можно увидеть? Вот даже Типсаревич видео выставил, а Вы прям в подполье ушли. Может дадите посмотреть? Турнирны описания читать интересно конечно, но видео увидеть было бы неплохо
    Ну кто хотел посмотреть , тот вчера и сегодня приезжал и смотрел ...

На Турнир СК "Будь здоров" в Мосренген до 12 лет ...

Выйдя на любимый хард , моя там не по-детски зажигала ... Конечно состав не такой сильный как в Австралии по 12-леткам , но тоже "не пальцем деланные" ...

И хоть дальше второго круга моя не прошла , тем не менее шухеру там наделала не плохого , разгромив в первом круге хорошую девочку на три года старше (2001г.р. , моя 2004 г.р.) 6-1 , 6-0 и доведя до слез и "красного лица" во втором круге 3-ю сеянную турнира (тоже 2001 г.р.) 2-6 , 4-6 своими непрерывными атаками в течении почти 2-х часов ...

Второй сет могла и выиграть , но пошел дождь и моя потянула ногу , подскользнувшись при счете в районе 2-2 ... Кстати , это была не просто сеянная , а победительница двух предыдущих местных турниров и подозреваю , что победит и в этом ...

Вообще жребий моей выпал не хилый ... Глядя на нижнюю часть сетки , можно было только "облизываться" , глядя на 2003 и 2002 ... Но как говорится хорошие игры с сильными соперницами лишь повышают самоценку и двигают вперед ... Особенно , когда набранный за 8 месяцев рейтинг "не жмет под мышками" и можно играть просто в свое удовольствие ...

Моя вернулась с матча очень довольная собой , как будто выиграла, и высокой оценкой игры соперницы - "... она мне почему-то напомнила меня , только старше ... Я получила огромное удовольствие от игры ..." ...

P.S. А вообще я был поражен размахом СК "Будь Здоров" в Мосренгене ... Химки и все остальные отдыхают ... По Московским меркам это просто ГИГАНТИЩЕ ... 8-мь открытых кортов (4 грунта , 4 харда со стенкой) , 8-мь закрытых (4 терафлекса , 4 харда) ...
    Последний раз редактировалось mnv; 10.09.2013 в 21:51.

TenUSTA
    Гость
    Интересно будет почитать отзывы зрителей, читаю и завидую - на вас уже ходят, молодцы, вот так и зажигаются звезды.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Интересно будет почитать отзывы зрителей, читаю и завидую - на вас уже ходят, молодцы, вот так и зажигаются звезды.
    До звезд моей еще пахать и пахать , но народ подходил поздравлял , как будто моя выиграла ... Ей это льстит по-хорошему и стимулирует к новым победам ...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    До звезд моей еще пахать и пахать , но народ подходил поздравлял , как будто моя выиграла ... Ей это льстит по-хорошему и стимулирует к новым победам ...
    Я бы сказал не только к победам, но и к тяжелой рутинной работе, без которой побед не бывает, это особенно важно так как теннис очень ментально тяжелый вид спорта.

Ваши права