Ну кто хотел посмотреть , тот вчера и сегодня приезжал и смотрел...
На Турнир СК "Будь здоров" в Мосренген до 12 лет ...
Выйдя на любимый хард , моя там не по-детски зажигала ... Конечно состав не такой сильный как в Австралии по 12-леткам , но тоже "не пальцем деланные"![]()
![]()
...
И хоть дальше второго круга моя не прошла , тем не менее шухеру там наделала не плохого , разгромив в первом круге хорошую девочку на три года старше (2001г.р. , моя 2004 г.р.) 6-1 , 6-0 и доведя до слез и "красного лица" во втором круге 3-ю сеянную турнира (тоже 2001 г.р.) 2-6 , 4-6 своими непрерывными атаками в течении почти 2-х часов ...
Второй сет могла и выиграть , но пошел дождь и моя потянула ногу , подскользнувшись при счете в районе 2-2 ... Кстати , это была не просто сеянная , а победительница двух предыдущих местных турниров и подозреваю , что победит и в этом ...
Вообще жребий моей выпал не хилый ... Глядя на нижнюю часть сетки , можно было только "облизываться" , глядя на 2003 и 2002 ... Но как говорится хорошие игры с сильными соперницами лишь повышают самоценку и двигают вперед ... Особенно , когда набранный за 8 месяцев рейтинг "не жмет под мышками" и можно играть просто в свое удовольствие ...
Моя вернулась с матча очень довольная собой , как будто выиграла, и высокой оценкой игры соперницы - "... она мне почему-то напомнила меня , только старше ... Я получила огромное удовольствие от игры ..." ...
P.S. А вообще я был поражен размахом СК "Будь Здоров" в Мосренгене ... Химки и все остальные отдыхают ... По Московским меркам это просто ГИГАНТИЩЕ ... 8-мь открытых кортов (4 грунта , 4 харда со стенкой) , 8-мь закрытых (4 терафлекса , 4 харда) ...