Показано с 1 по 10 из 553

Тема: О нас грешных…о теннисных родителях. «Retournons a nos moutons»

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
    Привет от идиота.
    Мальчики ( про девочек умолчу, так как не очень в этом понимаю) во все времена и в маленьком возрасте участвовали и будут участвовать в конкурентных соревнованиях. Даже не знаю как их оградить от этого. Психика ребенка в опасности, когда Вася подтянулся больше чем Он, или дальше плюнул. У меня вот дома ор сегодня стоял, т.к. Манчестер Юнайтед проиграл. Насилу успокоил, пришлось применят физическую силу. Сын больше и дольше переживает, чем при поражении в теннисе. Да и полно детей, которые , вообще, не переживают от проигрышей на соревнованиях, в отличии от родителей.
    Какой то гипертрофированный ужас нагоняется на родителей на форумах. Ну проиграл и проиграл, не корову же.
    Не все так просто с детской психикой, пока они психически не созревшие, без нужных психических барьеров для личности, все игры без правильного обьяснения , обучения восприятия чреваты. Не созревший ребенок весь внешний результат любой "игры" полностью ассоциирует со своей личностью, проиграла его любимая команда , а он это воспринимает как личную оценку самого себя и чаще она негативная "Я ПЛОХОЙ", в теннисном матче тоже самое, это не есть гуд. От какой "игры" он попал в зависимость от проигышей , выигрышей и ложной самооценки это не важно, плохо что попал. А правильна ли ценность проиграет, выиграет ли Манчестер Юнайтед ? Вот вопрос вопросов.
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 28.09.2013 в 22:57.

Ваши права