Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 553

Тема: О нас грешных…о теннисных родителях. «Retournons a nos moutons»

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Я более простые и понятные вещи имею в виду, например когда во времена летних каникул звезда футбола работает помощником медсестры в госпитале для бедных в Малазии и потом читает лекции в тюрьмах где сидят преступники.
    Так давайте отвлечемся от звед футбола, и вернемся к прозе Форумской жизни.
    Про то, что цель не всегда оправдывает средства, и гораздо чаще этих средств не дает....
    Имею в виду, в первую очередь, здоровье ребенка.
    А уж потом родительские финансы.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Я более простые и понятные вещи имею в виду, например когда во времена летних каникул звезда футбола работает помощником медсестры в госпитале для бедных в Малазии и потом читает лекции в тюрьмах где сидят преступники.
    Когда то один очень позитивный человек сказал мне по поводу истинной и не очень благотворительности и хороших, добрых дел такую вещь. "При истинной блатворительности или добром деле обычно никогда и никто не узнает о личности самого благотворителя, а во вторых если сам благотворитель не забыл о своем поступке через час , то он своей личности скорее повредил , чем помог." Вот такие не совсем понятные ответы , на казалось бы простые вопросы.
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 26.09.2013 в 00:48.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Так давайте отвлечемся от звед футбола, и вернемся к прозе Форумской жизни.
    Про то, что цель не всегда оправдывает средства, и гораздо чаще этих средств не дает....
    Имею в виду, в первую очередь, здоровье ребенка.
    А уж потом родительские финансы.
    Полностью согласен с вами, поэтому и задавал и задаю простой вопрос родителям - а есть ли у вас план минимум и максимум и вы дороги себе и их стоимость представляете хотя бы примерно?
    Здоровье - если противопоказаний нет, то можно пробовать и думать надо каждый день что бы все вещи делать правильно, начиная от завтрака и кончая витаминами

Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Когда то один очень позитивный человек сказал мне по поводу истинной и не очень благотворительности и хороших, добрых дел такую вещь. "При истинной блатворительности или добром деле обычно никогда и никто не узнает о личности самого благотворителя, а во вторых если сам благотворитель не забыл о своем поступке через час , то он своей личности скорее повредил , чем помог." Вот такие не совсем понятные ответы , на казалось бы простые вопросы.
    Очень сложно это как то, мне более понятны простые поступки тут недавно по телевизору историю показали как паренек из футбольной команды три года навещал в госпитале девочку которая от рака умирала а когда ей полегчало то ее специально вывезли на тренировку команды, и на стадион пришли порядка 20 тыс человек- студентов и родителей, просто людей поддержать ребенка.

Полностью согласен с вами, поэтому и задавал и задаю простой вопрос родителям - а есть ли у вас план минимум и максимум и вы дороги себе и их стоимость представляете хотя бы примерно?
    Здоровье - если противопоказаний нет, то можно пробовать и думать надо каждый день что бы все вещи делать правильно, начиная от завтрака и кончая витаминами
    Не надо в моем блоге задавать вопросы, здесь вопросы задаю я.
    Это во-первых.
    Да и не только здесь задавать.
    Зачем это Вам????
    Попробуйте начать с себя.
    Расскажите свою историю, на Форуме целый раздел есть для подобных рассказов.
    Как Вы начинали? Какие обьемы? Где начинали, с кем?
    Какой у Вас план (минимум и максимум).
    Тогда у меня (лично) никаких вопрос к Вам не будет.
    Так что - Жду Вашу историю.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Не надо в моем блоге задавать вопросы, здесь вопросы задаю я.
    Это во-первых.
    Да и не только здесь задавать.
    Зачем это Вам????
    Попробуйте начать с себя.
    Расскажите свою историю, на Форуме целый раздел есть для подобных рассказов.
    Как Вы начинали? Какие обьемы? Где начинали, с кем?
    Какой у Вас план (минимум и максимум).
    Тогда у меня (лично) никаких вопрос к Вам не будет.
    Так что - Жду Вашу историю.
    Я человек скромный, но обязательно напишу когда повод будет, тем более что уже на досуге пишу конкретную методику по обучению маленьких детей с 3-4 летнего возраста.
    Про планы :
    минимум - что бы в отношении тенниса вопросов ни в каких колледжах не возникало ни у каких тренеров, то есть что бы об этом даже не думать. Со старшей была проблема с одним колледжем.
    Максимум - здесь много если : здоровье, любовь к этому делу, игра, команда и т. д. и т. п. Стараемся работать правильно и слушаем советы и учимся каждый день - это то что мы можем контролировать, и то на чем фокусируемся, а будущее само придет еще рано об этом думать.
    Про объемы я уже вроде писал так же как и случайно вписались в эту тему.

Старожил
    Вот такая вот незамысловатая теннисная история.
    От скромного, правильного папы, из правильной страны, который все делает правильно, ребенок которого играет правильной техникой, правильные турниры, по правильному плану.
    Ну...
    И у кого будут какие еще вопросы, когда все правильно....
    Хотя начинать свою правильную историю
    С " Я человек скромный" - немного перебор.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
    Вот такая вот незамысловатая теннисная история.
    От скромного, правильного папы, из правильной страны, который все делает правильно, ребенок которого играет правильной техникой, правильные турниры, по правильному плану.
    Ну...
    И у кого будут какие еще вопросы, когда все правильно....
    Хотя начинать свою правильную историю
    С " Я человек скромный" - немного перебор.
    Забыли основное слово - стараемся ... Но не всегда это получается, про правильную страну ля ля не надо - это я не писал.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Я человек скромный, но обязательно напишу когда повод будет, тем более что уже на досуге пишу конкретную методику по обучению маленьких детей с 3-4 летнего возраста.
    на форуме обязательно название размести, когда методика выйдет, чтобы знать, что нельзя покупать и предупредить других.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 26.09.2013 в 21:04.

Про планы :
    минимум - что бы в отношении тенниса вопросов ни в каких колледжах не возникало ни у каких тренеров, то есть что бы об этом даже не думать. Со старшей была проблема с одним колледжем.
    Максимум - здесь много если : здоровье, любовь к этому делу, игра, команда и т. д. и т. п. Стараемся работать правильно и слушаем советы и учимся каждый день - это то что мы можем контролировать, и то на чем фокусируемся, а будущее само придет еще рано об этом думать.
    Про объемы я уже вроде писал так же как и случайно вписались в эту тему.
    А Вы, TenUSTA не скромничайте.
    Расскажите, как все и было.
    Где и у кого стала учиться старшая и младшая? Кто тренер? И т.д. Возьмите за образец рассказы кенгуру (Вы же ее поклонник), mnv, григория, да и Сашкину историю.
    И напишите свою.
    Что же касается методики?????
    Да, не смешите!!! Кто Вы, чтобы учить методике????

Хотя начините с того, что расскажете, почему Вы вправе кого-то учить.
    У mnv хоть что-то за плечами есть (спорт, инфизкульт), а что у Вас, TenUSTA?
    А если не хотите, то какой смысл в нашем дальнейшем общение?

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Мозг у ребенка полностью формируется только к 11 годам. Не знаю про детскую психику, но не уверен, что это то, что тренируется в этом возрасте ( 7-10 лет).
    Плюс, родители очень серьезно на этих детских, песочных турнирах перегреваются. Это видно по постам на форуме.
    Наверное, есть резон, что дети должны входить в турнирную жизнь в более старшем возрасте. Хотя понятно, что все современное теннисное хозяйство заточено, чтобы только научился ракетку держать, уже за рейтинг бился. Это чистый бизнес. Зачем ребенку в три года учиться теннису? Только для того, чтобы тренеры имели дополнительные заработки, а Баболат увеличил продажи ракеток.

а я никого не сужу, просто рассуждаю.
    Бросать ребенка в любое супер-конкурентное соревнование - в малом возрасте, значит испытывать его психику на прочность. Этого только идиот не понимает.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права