Страница 35 из 56 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 553

Тема: О нас грешных…о теннисных родителях. «Retournons a nos moutons»

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    "Гениальные пройдохи" - кумиры???? Каков поп, таков и приход.
    А как быть со второй заповедью Моисея?
    Для маргиналов заповеди не писаны.... оно и понятно...
    Когда к вам придут, как к Сестрам за допинг пробой Вы тоже будете дверь не отпирать?
    Или нелегалом по просторам США мотаться, как Шарапов?
    Гейтс, Джобс - пройдохи??? Человек который честно заработал и который при жизни отдал 54 млрд.долларов на исследования в области медицины и прочих сферах - пройдоха???
    Мое младшей недавно стукнуло 12 - какой допинг??? Переписанной быть не может так как родилась здесь, и при вступлении в программу в соответствии с правилами сдала все анализы и тесты

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Гейтс, Джобс - пройдохи??? Человек который честно заработал и который при жизни отдал 54 млрд.долларов на исследования в области медицины и прочих сферах - пройдоха???
    Мое младшей недавно стукнуло 12 - какой допинг??? Переписанной быть не может так как родилась здесь, и при вступлении в программу в соответствии с правилами сдала все анализы и тесты
    TenUSTA/
    Во-первых, речь не о Вашей дочери, а о Вас, о том, на что Вы будете готовы пойти ради Вашей мечты?
    Во-вторых, как быть со второй заповедью?
    В-третьих, говорите, "при жизни отдал 54 млрд.долларов на исследования в области медицины и прочих сферах" не иначе, как
    грехи замаливал...
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

TenUSTA
    Гость
    TenUSTA/
    Во-первых, речь не о Вашей дочери, а о Вас, о том, на что Вы будете готовы пойти ради Вашей мечты?
    Во-вторых, как быть со второй заповедью?
    В-третьих, говорите, "при жизни отдал 54 млрд.долларов на исследования в области медицины и прочих сферах" не иначе, как
    грехи замаливал...
    1. Я не думаю что мне надо будет думать об этом. Думаю что колледж - по многим параметрам предпочтительней смотриться, да и в этом возрасте планы строить глупо. Но если гипотетически такую ситуацию представить - этот вариант не для меня, он даже не подниматься не будет.
    2. Церковь допускает исключения если они во благо. Вон в Принстоне прямо в церкви на стенах таблички памятные с именами тех кто пожертвования сделал - и ничего вроде никто не страдает, все ОК
    3. Все может быть, спорить не буду, но знаете их тут много таких конечно не с такими размерами пожертвований, что же они все такие плохие?

Кумиры детям нужны именно поэтому на US Open существует день для детей, когда звезды спорта и не только спорта просто идут к детям, так как это очень важно для детей.
    Равно как и мечты, ибо прогресс движется благодаря таким мечтателям как Гейтс, Джобс и многими другими.
    " You have a dream, you have to protect it, you have a dream - go and take it - period."
    Эта фраза из замечательного фильма - одна из любимых младшей дочери, был приятно удивлен когда увидел ее в книжке для заметок которая всегда с ней на тренировках.
    Я не делал кого то кумиром и идолом для своего ребенка , не собираюсь в дальнейшем и другим не советую , пусть "Кумир" внешне будет хоть тысячу раз "звезда" и самый успешный человек в мире , учавствует во всех благотворительных галактических акциях , но настоящее нутро этого человека мне не известно , внутри по сути , он может оказаться далеко не тем, за кого себя выдает или его выдают , а дите будет ему поклоняться, пример брать ? Если человек не познал себя, то очень глубокое заблуждение , что он что то знает о другом. Много конечно бабла заливается большими "дядями " для превращение наших детей в зомби , за абсолютную готовность кого то делать для себя идолом с детства, "золотым тельцом " с которого и будут кормиться , а потом когда телец расжиреет - отжимать , беда. Но в большой игре , большие ставки............................................ .................................................. ...........
    P.S Сказано конкретное слово "Кумир" и все что я написал имеет отношение именно к этому слову , оно подразумевает абсолютное поклонение , обожествление кого то , чего то яко бы во внешнем. Кумир это же и Идол (от греч. éidōlon) — физическое 2-мерное (рисунок, образ) или 3-мерное (статуя, статуэтка) изображение божества или духа, служащее образной визуальной интерпретацией духовной силы (божества), которой производится религиозное поклонение. Так как идол используется как материальный «посредник» между человеком и божеством, то он считается предметом слепого преклонения. Синонимом слова «идол» является «кумир».

1. Я не думаю что мне надо будет думать об этом. Думаю что колледж - по многим параметрам предпочтительней смотриться, да и в этом возрасте планы строить глупо. Но если гипотетически такую ситуацию представить - этот вариант не для меня, он даже не подниматься не будет.
    2. Церковь допускает исключения если они во благо. Вон в Принстоне прямо в церкви на стенах таблички памятные с именами тех кто пожертвования сделал - и ничего вроде никто не страдает, все ОК
    3. Все может быть, спорить не буду, но знаете их тут много таких конечно не с такими размерами пожертвований, что же они все такие плохие?
    1) Будем надеяться, верю в Вас, TenUSTA.
    2) Речь не о Церкви. А о человецах. Во благо говорите? А что есть благо? Не стоит искушать ...
    3) Ну что за детский сад???? Что значит ПЛОХИЕ??? И зачтутся ли этои миллиарды или нет, это не нам с Вами решать.
    Последний раз редактировалось papa60; 25.09.2013 в 23:01.

TenUSTA
    Гость
    1) Будем надеяться, верю в Вас, TenUSTA.
    2) Речь не о Церкви. А о человецах. Во благо говорите? А что есть благо? Не стоит искушать ...
    3) Ну что за детский сад???? Что значит ПЛОХИЕ??? И зачтутся ли этои миллиарды или нет, это не нам с Вами решать.
    1. Спасибо, будем стараться, но дело это тяжелое и непростое.
    2. Вы затронули высокие материи, и многое из того что вы упомянули мне близко, но как в том фильме - не мы такие- жизнь такая.
    3. Мне всегда интересно что движет этими людьми, зачем они это делают. Так для справки - Университет Texas A&M вчера объявили что за прошлый год собрали с выпускников и доноров 436 млн. - на развитие университета. Справедливости ради отметим что данный колледж входит в 10 самых богатых в стране.

Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    P.S Сказано конкретное слово "Кумир" и все что я написал имеет отношение именно к этому слову , оно подразумевает абсолютное поклонение , обожествление кого то , чего то яко бы во внешнем. Кумир это же и Идол (от греч. éidōlon) — физическое 2-мерное (рисунок, образ) или 3-мерное (статуя, статуэтка) изображение божества или духа, служащее образной визуальной интерпретацией духовной силы (божества), которой производится религиозное поклонение. Так как идол используется как материальный «посредник» между человеком и божеством, то он считается предметом слепого преклонения. Синонимом слова «идол» является «кумир».
    Я извиняюсь я наверное не совсем правильно выразился - я не кумиров в этом понимании имело в виду, а те истории которые мы видим каждый день, когда кто то что делает хорошее случаи, об упорстве людей, об их вере в свои силы. Именно на эти вещи надо обращать внимание детей, так как это помогает воспитанию не только характера но и человека.

1. Спасибо, будем стараться, но дело это тяжелое и непростое.
    2. Вы затронули высокие материи, и многое из того что вы упомянули мне близко, но как в том фильме - не мы такие- жизнь такая.
    3. Мне всегда интересно что движет этими людьми, зачем они это делают. Так для справки - Университет Texas A&M вчера объявили что за прошлый год собрали с выпускников и доноров 436 млн. - на развитие университета. Справедливости ради отметим что данный колледж входит в 10 самых богатых в стране.
    1.Удачи, TenUSTA!
    2. Это не высокие материи, а простые истины, давно изложенные в одной КНИГЕ, а то, что люди такие, так, как известно, "квартирный вопрос", они и в США вопрос.
    3. Меня не волнует, что движет этими людьми. Очевидно - "Аз воздам..."?

TenUSTA
    Гость
    1.Удачи, TenUSTA!
    2. Это не высокие материи, а простые истины, давно изложенные в одной КНИГЕ, а то, что люди такие, так, как известно, "квартирный вопрос", они и в США вопрос.
    3. Меня не волнует, что движет этими людьми. Очевидно - "Аз воздам..."?
    Согласен с Вами.

Я извиняюсь я наверное не совсем правильно выразился - я не кумиров в этом понимании имело в виду, а те истории которые мы видим каждый день, когда кто то что делает хорошее случаи, об упорстве людей, об их вере в свои силы. Именно на эти вещи надо обращать внимание детей, так как это помогает воспитанию не только характера но и человека.
    TenUSTA, вера вещь слепая. Это во-первых.
    А во-вторых, вопрос снова возникает, на какие сделки пришлось пойти для достижения этой самой цели.
    В-третьих, все приведенные Вами примеры, это же не ради кого-то, а ради ... своего кармана чаще всего.
    И сколько примеров, когда вместо золотых гор, получали инвалидов?
    Только что на форуме эта тема обсуждалась.

TenUSTA
    Гость
    TenUSTA, вера вещь слепая. Это во-первых.
    А во-вторых, вопрос снова возникает, на какие сделки пришлось пойти для достижения этой самой цели.
    В-третьих, все приведенные Вами примеры, это же не ради кого-то, а ради ... своего кармана чаще всего.
    И сколько примеров, когда вместо золотых гор, получали инвалидов?
    Только что на форуме эта тема обсуждалась.
    Я более простые и понятные вещи имею в виду, например когда во времена летних каникул звезда футбола работает помощником медсестры в госпитале для бедных в Малазии и потом читает лекции в тюрьмах где сидят преступники.

Страница 35 из 56 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права