Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 553

Тема: О нас грешных…о теннисных родителях. «Retournons a nos moutons»

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Я не поэт к сожалению а скорее прозаик, просто к сожалению отмечаю факт что у нынешних детей нет кумиров, здесь в США за последние десять лет только один человек смог стать примером и оказал влияния и на семьи и на детей.
    Ваши буйные фантазии основанные на собственном опыте пожалуйста не распространяйте на других людей.
    А) «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им» (Исход 20:4-6).
    Б) Какие буйные фантазии, TenUSTA, что Вы. Только скромный анализ Вашего форумского творчества.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    А) «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им» (Исход 20:4-6).
    Б) Какие буйные фантазии, TenUSTA, что Вы. Только скромный анализ Вашего форумского творчества.
    Пример можете привести, конкретный, пожалуйста?

Пример можете привести, конкретный, пожалуйста?
    Пример Вашего поэтического творчества, TenUSTA, - нет проблем -
    Никаких результатов не бывает без мечты, не было бы мечты у папы Ричарда и папы Юры - мир никогда бы не узнал имена Шараповой и Вильямс. Мечты детей - это то почему они стараются на тренировках и бьются на турнирах. И эту мечту ребенка и веру в нее надо защищать и делать правильные вещи что бы она реализовалась.
    Мы каждый день видим и слышим прекрасные истории из разных сфер жизни как люди шли к тому что бы реализовать свою мечту, и наверное надо напомнить слоган Adidas и Жюстин Хенин - impossible is nothing

TenUSTA
    Гость
    Кумиры детям нужны именно поэтому на US Open существует день для детей, когда звезды спорта и не только спорта просто идут к детям, так как это очень важно для детей.
    Равно как и мечты, ибо прогресс движется благодаря таким мечтателям как Гейтс, Джобс и многими другими.
    " You have a dream, you have to protect it, you have a dream - go and take it - period."
    Эта фраза из замечательного фильма - одна из любимых младшей дочери, был приятно удивлен когда увидел ее в книжке для заметок которая всегда с ней на тренировках.

Кумиры детям нужны именно поэтому на US Open существует день для детей, когда звезды спорта и не только спорта просто идут к детям, так как это очень важно для детей.
    Равно как и мечты, ибо прогресс движется благодаря таким мечтателям как Гейтс, Джобс и многими другими.
    " You have a dream, you have to protect it, you have a dream - go and take it - period."
    Эта фраза из замечательного фильма - одна из любимых младшей дочери, был приятно удивлен когда увидел ее в книжке для заметок которая всегда с ней на тренировках.
    "Гениальные пройдохи" - кумиры???? Каков поп, таков и приход.
    А как быть со второй заповедью Моисея?
    Для маргиналов заповеди не писаны.... оно и понятно...
    Когда к вам придут, как к Сестрам за допинг пробой Вы тоже будете дверь не отпирать?
    Или нелегалом по просторам США мотаться, как Шарапов?

TenUSTA
    Гость
    "Гениальные пройдохи" - кумиры???? Каков поп, таков и приход.
    А как быть со второй заповедью Моисея?
    Для маргиналов заповеди не писаны.... оно и понятно...
    Когда к вам придут, как к Сестрам за допинг пробой Вы тоже будете дверь не отпирать?
    Или нелегалом по просторам США мотаться, как Шарапов?
    Гейтс, Джобс - пройдохи??? Человек который честно заработал и который при жизни отдал 54 млрд.долларов на исследования в области медицины и прочих сферах - пройдоха???
    Мое младшей недавно стукнуло 12 - какой допинг??? Переписанной быть не может так как родилась здесь, и при вступлении в программу в соответствии с правилами сдала все анализы и тесты

Гейтс, Джобс - пройдохи??? Человек который честно заработал и который при жизни отдал 54 млрд.долларов на исследования в области медицины и прочих сферах - пройдоха???
    Мое младшей недавно стукнуло 12 - какой допинг??? Переписанной быть не может так как родилась здесь, и при вступлении в программу в соответствии с правилами сдала все анализы и тесты
    TenUSTA/
    Во-первых, речь не о Вашей дочери, а о Вас, о том, на что Вы будете готовы пойти ради Вашей мечты?
    Во-вторых, как быть со второй заповедью?
    В-третьих, говорите, "при жизни отдал 54 млрд.долларов на исследования в области медицины и прочих сферах" не иначе, как
    грехи замаливал...

TenUSTA
    Гость
    TenUSTA/
    Во-первых, речь не о Вашей дочери, а о Вас, о том, на что Вы будете готовы пойти ради Вашей мечты?
    Во-вторых, как быть со второй заповедью?
    В-третьих, говорите, "при жизни отдал 54 млрд.долларов на исследования в области медицины и прочих сферах" не иначе, как
    грехи замаливал...
    1. Я не думаю что мне надо будет думать об этом. Думаю что колледж - по многим параметрам предпочтительней смотриться, да и в этом возрасте планы строить глупо. Но если гипотетически такую ситуацию представить - этот вариант не для меня, он даже не подниматься не будет.
    2. Церковь допускает исключения если они во благо. Вон в Принстоне прямо в церкви на стенах таблички памятные с именами тех кто пожертвования сделал - и ничего вроде никто не страдает, все ОК
    3. Все может быть, спорить не буду, но знаете их тут много таких конечно не с такими размерами пожертвований, что же они все такие плохие?

1. Я не думаю что мне надо будет думать об этом. Думаю что колледж - по многим параметрам предпочтительней смотриться, да и в этом возрасте планы строить глупо. Но если гипотетически такую ситуацию представить - этот вариант не для меня, он даже не подниматься не будет.
    2. Церковь допускает исключения если они во благо. Вон в Принстоне прямо в церкви на стенах таблички памятные с именами тех кто пожертвования сделал - и ничего вроде никто не страдает, все ОК
    3. Все может быть, спорить не буду, но знаете их тут много таких конечно не с такими размерами пожертвований, что же они все такие плохие?
    1) Будем надеяться, верю в Вас, TenUSTA.
    2) Речь не о Церкви. А о человецах. Во благо говорите? А что есть благо? Не стоит искушать ...
    3) Ну что за детский сад???? Что значит ПЛОХИЕ??? И зачтутся ли этои миллиарды или нет, это не нам с Вами решать.
    Последний раз редактировалось papa60; 25.09.2013 в 23:01.

Я не делал кого то кумиром и идолом для своего ребенка , не собираюсь в дальнейшем и другим не советую , пусть "Кумир" внешне будет хоть тысячу раз "звезда" и самый успешный человек в мире , учавствует во всех благотворительных галактических акциях , но настоящее нутро этого человека мне не известно , внутри по сути , он может оказаться далеко не тем, за кого себя выдает или его выдают , а дите будет ему поклоняться, пример брать ? Если человек не познал себя, то очень глубокое заблуждение , что он что то знает о другом. Много конечно бабла заливается большими "дядями " для превращение наших детей в зомби , за абсолютную готовность кого то делать для себя идолом с детства, "золотым тельцом " с которого и будут кормиться , а потом когда телец расжиреет - отжимать , беда. Но в большой игре , большие ставки............................................ .................................................. ...........
    P.S Сказано конкретное слово "Кумир" и все что я написал имеет отношение именно к этому слову , оно подразумевает абсолютное поклонение , обожествление кого то , чего то яко бы во внешнем. Кумир это же и Идол (от греч. éidōlon) — физическое 2-мерное (рисунок, образ) или 3-мерное (статуя, статуэтка) изображение божества или духа, служащее образной визуальной интерпретацией духовной силы (божества), которой производится религиозное поклонение. Так как идол используется как материальный «посредник» между человеком и божеством, то он считается предметом слепого преклонения. Синонимом слова «идол» является «кумир».

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права