травмы случайные могут быть везде. Единоборства хоть и контактный вид спорта, но до определёного возраста не страшно, если конечно в студии нормальной заниматься и выбрать например чтото наименее рискованное. Знаете же как всё на западе обставлено - везде риск минимизируют, боятся ответственности если ктото повредится не дай бог. Так что в единоборствах как раз не так рискованно до тех пор пока реальные ножи и сабли в ход не пойдут...А вот если баскетбол, нетбол и пр "славятся" определёнными травмами то туда наверное соваться не стоит, хотя наверно имеет значение на каком уровне заниматься ...
Следите за прогрессом, следите. Сегодня вот например играла по 12ти, против девочки хорошего клубного уровня. Подача у моей была не детская, соперница только и успевала от мячика уклонятся. Результат матча 62 61 в Сашину пользу, именно изза подачи. Не интересный был матч, моя подала штук 5 эйсов
... Но это только лишь один матч, завтра всё может быть с точностью до наоборт, стабильности в 12u пока нет.

. Сегодня вот например играла по 12ти, против девочки хорошего клубного уровня. Подача у моей была не детская, соперница только и успевала от мячика уклонятся. Результат матча 62 61 в Сашину пользу, именно изза подачи. Не интересный был матч, моя подала штук 5 эйсов
... Но это только лишь один матч, завтра всё может быть с точностью до наоборт, стабильности в 12u пока нет.