Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 157

Тема: Детские теннисные турниры в США глазами очевидца

TenUSTA
    Гость
    Сборные команды США по мальчикам и девочкам по возрастной категории до 12 выиграли турнир Cupe Le Blanc, который проводился в Канаде.
    За команду США выступали:
    Мальчики:
    1. А. Neff
    2. B. Nakashima,
    Девочки:
    1. А. Аnisimova
    2. S Edwards

Тренер команды : Kathy Rinaldi

TenUSTA
    Гость
    Большое спасибо Kokogambo за ее сообщение об игре дочери на Coupe Le Blanc, если еще кто то видел был бы признателен услышать мнения о том что хорошо и что плохо.

Michael
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Летом на Чемпионате США дочь играла против воспитанницы Савиано, (того самого доктора с большим опытом) которая как считает тренер будет на несколько порядков лучше Стивенс. Мы знаем друг друга очень много лет, и после матча на следующий день он подошел и предложил поговорить. Дословно его слова - фундамент заложен правильный, но надо поработать над... Мне все понятно что он имеет в виду.
    Я уже много раз писал что такое фундаментальные основы которые надо закладывать детям с первых шагов на корте.
    TenUSTA, а такой нескромный вопрос в связи с вышесказанным - до того как ваша младшая попала в программу USTA, кто ей закладывал фундаментальные основы? Кто был первый тренер - сами накидывали, кто-то с известным именем или неизвестный мастер?

TenUSTA
    Гость
    Вообще то мы с женой не хотели ее в теннис отдавать, это отдельная история как она туда попала, в жизни полно приколов, но по сути отвечу - рутинная работа - все на мне с женой было в начале но ментор дочери раз в три смотрел на развитие да и как бы всегда с самого начала старались работать по намеченному плану. Да и теперь ничего не изменилось, только встречи стали реже, но вещи видим одинаково.
    Да и когда дочь тренируется в программе USTA, всегда все вещи обсуждаем с тренерами, которые работают с дочерью, но думаю это наверное все таки больше заслуга дочери и ее отношения к делу. Когда она в Канаде играла я больше информации о том что она там на корте делает получил от ее тренера который с другой сборной девочек в Чехии был, чем от дочери.

Ну и конечно команда - люди которым я очень благодарен за их тяжелую работу, опыт, сердце и желание хотя бы по чуть чуть каждый раз сделать дочь лучше.

mnv
    Гость
    А в Америке существуют крытые корты ?

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    mnv, как говорят мои детки -
    "не тупите, не будьте таким душным!" - "в Америке существуют крытые корты".
    Не уходите в оффтоп.
    В США, как и в Греции все есть.
    В дочкином нынешнем WFU, когда она училась было 6 или 8 крытых кортов, сейчас еще 8 построили.
    Месяц назад во время дождя туда перенесли "квал" турнира ATP.
    Это Северная Каролина, примерно, как наши Сочи.
    И в APSU крытые корты были.
    США страна большая, где необходимо крытые корты строят.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    США - большая страна, все везде по разному. Во Флориде крытые корты, то ли 3 то ли 4 есть в академии Боллетьери, а так же только в этом году начали функционировать закрытые корты в Университете Флориды, и Университете Штата Флориды, Вот и все - поэтому дожди очень сильно влияют на тренировочный процесс и проведение турниров.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    mnv, как говорят мои детки -
    "не тупите, не будьте таким душным!" - "в Америке существуют крытые корты".
    Не уходите в оффтоп...
    Мне кажется , я задал вполне логичный вопрос на фоне всеобщего "возмущения" американской жарой ... Ибо все пишут , что жарко , а о закрытых кортах ни слова ... Или я не прав ?

Если бы последний пост от TenUSTA :

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    США - большая страна, все везде по разному. Во Флориде крытые корты, то ли 3 то ли 4 есть в академии Боллетьери, а так же только в этом году начали функционировать закрытые корты в Университете Флориды, и Университете Штата Флориды, Вот и все - поэтому дожди очень сильно влияют на тренировочный процесс и проведение турниров.
    был чуть раньше , то и вопроса бы не было ...

P.S. ибо если плавится асфальт и песок,то вполне логично уйти туда,где кондишн. Хотя в советскую бытность мы занимались при 52 град в обед на солнце в ДЮСШ по ЛА по 2 часа и ничего живы ... Нам даже пить запрещали ...
    Последний раз редактировалось mnv; 11.09.2013 в 23:10.

TenUSTA
    Гость
    mnv, Здесь не так жарко, но уникальное сочетание жары и влаги, дает такой эффект, не зря бытует мнение - если ты научился по такой погоде бегать в южной Флориде, то везде будешь летать. думаю это не последний момент почему большинство звезд мирового тенниса тренируется во Флориде.

TenUSTA
    Гость
    Очень неожиданно закончился турнир NiKE Junior Tour по категориям U12, U14.
    Сетки турнира - 16 топ игроков по приглашениям.
    В пятницу были сыграны два матча, в субботу прошли полуфиналы, в воскресенье из-за дождя отменили все матчи в утешительных сетках, и теперь руководство турнира примет решение где и когда играть финалы

Финалы по U12
    A.Anisimova - E. Scotty

Финал по U14
    C. Liu - K. Day

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права