запланированный к осени прирост рейтинга достигнут? Какие текущие цифры?
запланированный к осени прирост рейтинга достигнут? Какие текущие цифры?
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Сложно над этим работать , хотя немного можно ... В крови это изначально , в генах , как это ни странно может прозвучать ... "СуЧность"все равно в экстриме вылезает ...
Я наблюдаю своих дочек многие годы от старшей почти 18-летней до близнецов 3-х летних ... Интересно , все совершенно разные , причем с рождения и с возрастом практически не меняются , ни характер , ни отношение к жиЗнЯ ... НИ-ЧЕ-ГО ... Ньюансы , не более ... Конечно , если координально поменять среду обитания и условия жизни , то в детском возрасте "сломать" можно ... Вопрос лишь - а надо ли ? Не проще ли учитывать специфику индивидума ?
Тут мне родители на последнем турнире в Дубне рассказали , как моя настраивала себя во время полуфинала ... Не каждый взрослый так правильно себя поведет ... А тут ребенок , которого этому-то никто и не учил ...
Ну зачем так голословно ... В той же Дубне была только одна родительница соперницы , остальные тренера по теннису из разных мест ... Двое специально пришли на мою посмотреть , ибо в этот день это была только одна игра ...Сообщение от ;114438
Что касается набитости , то если не считать турниров, то за последние месяца три-четыре у моей за неделю две максимум три тренировки по 2 часа ... ОФП то , что наработали за зиму ... Летом его почти нет ...
Мы немного о разном говорим: характер он и есть характер, его менять не надо, его особенности надо учитывать при построении игры игрока, холерику например очень тяжело учиться качать.
Я писал про выработка и тренировку ментальной составляющей поведения игрока которая позволяет ему сохранять спокойствие и иметь возможности думать ипринимать правильные решения. Часто вижу что когда играют два хороших игрока - это и есть разница.
Про качество - интересно кто нибудь из форумчан знает сколько времени дети бьют по мячу во время матча если к примеру матч длиться полтора часа?
Скородумову почитай, у нее для всех возрастов и матчей эта статистика расписана, а то только вопросы глубокомысленные задаешь, типа- А задумывались ли Вы?.....задумывались, не боись.
И до кучи ...
ТУРНИР РТТ - "На призы СДЮШОР Москвич - 3" 9-10 ЛЕТ ... Сетка 24 ... 3 МЕСТО ... / 4-1 , 4-0 / 4-1 , 4-0 / 2-4 , 4-5 / 4-1 , 4-1 /
![]()
Заключительный летний турнир прошел почти идеально ... Даже проигранный (2-4 , 4-5) почти двухчасовой полуфинал будущей победительнице турнира (вторая сеянная) не особо испортил настроение ... Состав подобрался очень интересный , поэтому результаты многих встреч были непредсказуемы ...
Моя малая провела турнир как обычно на одном дыхании и как отмечали многие родители и судьи на огромном позитиве ... Особенно приятно что "трудовое поражение" в полуфинале мою не только не расстроили , а только по-хорошему "разозлили" ... В игре за 3 место она не оставила не единного шанса 1-ой сеянной , выиграв 4-1 4-1 минут за сорок ...