-
Как страшно жить в российских деревнях, Америке и Канаде
...
Я вожу малую на машине или когда сам планирую быть на тренировке, или когда очень жарко, или когда совсем холодно, то есть +7 и ниже. Весной и осенью она часто добирается на тренировку на велике, самокате. Если тренируется на ближних кортах - пешком.
Сыну 8 лет, не проблема отправить в школу на своих двоих, расстояние - 200 метров.
Соседские коровы в безопасности по причине их отсутствия. У нас в частных домах в границах населенных пунктов держать "кормовую" живность, что крупную, что мелкую, не принято. Животноводство - это на "станциях", по-нашему это вроде хуторов, то есть отдельно стоящий сельский дом с большим земельным участком. Мы живем в городке - здесь вокруг всё больше бассейны и системы автополива, а из живности - лабрадоры, ящерицы, зайцы и фазаны.
То же касается и говна на улицах - так что вы, mnv, свою печальную действительность нам не приписывайте. У нас тут даже за собачками с пакетами ходють, а ящерка с фазаном много не накакают...
Вот что действительно печалит - нету грядок
. Мы пока живем в квартире, земельный участок отсутствует. Построим дом - обязательно будут и грядки, пшеницу выращивать не будем, а вот зелень, редиску, капусту какую или клубнику - очень просто. Здоровое питание без нитратов из супермаркета еще никому не помешало.
Возвращаясь к теме разговора: всегда хотел, чтобы мелкие росли самостоятельными. Считаю, что нынешним РОДИТЕЛЯМ этого не хватает, а уже потом - детям. Потому что многие родители утратили самостоятельность и способность принимать важные решения, а дети просто неосознанно копируют их поведение.
Сейчас дочь едет на летний Кубок Европы (не ТВД "Fischer-3", канешна, но тоже ничего
), и у нас была долгая дискуссия под названием "папа-я-хочу-поехать-без-родителей". Сошлись на компромиссе: папе поехать можно... при условии проживания в другой гостинице!!!
Ваши права