Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
Слушайте, я тут один такой старомодный - у которого ребенок в 12 лет может САМ сходить на тренировку ?

Более того, вернуться, принять душ, переодеться и разогреть себе обед?
В 12 лет? Конечно может, если захочет. Обед приготовить может и нет (и то девочка в 12 лет наверняка сможет что нибудь несложное сделать), но разогреть вполне могут, для оперирования мокроволновки много мозгов не надо. Мой с 10 лет в Австралии самостоятельный - крикетную сумку цепляет за велик и вперёд. Если меня дома нет, яйца сам себе пожарить сможет (заодно и протеином после тренировки подпитается). Душ - самамому неприятно, воняет как от порося, да и грязный. Штаны свои белые тоже сам замачивает. Я не буду расчибаться чтобы ему это сделать. А так - не замочил форму, иди на следующую тренировку в грязной и вонючей... Раз сходит, дальше сам(а) думает. Если детей обернуть в вату они так до конца жизни будyт требовать от всех их обслуживать.

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение

У меня старшие дочки (9 и 17) берут полноразмерную теннисную сетку в сумке , корзину мячей 60 штук , свои дамские сумки (ну чтоб потом в девичье переодется) и теннисные рюкзаки ... И прут на корт на метро со всем этим ... Но это ладно ... Потом со всем этим же обратно после 2-3 часов игры ...
в икее сумки на колёсиках есть...