Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
Вы что то путаете! Законные лекарства для лечения и быть здоровым, выписанные по рецепту врачом и продаются в каждой аптеке и все они попадают под запрет ВАДА, для достижений спортивных результатов! Что теперь и бабушкам теперь лечиться не надо!!! Я уже как то писал на форуме, что проходил 10 дневный курс лечения и одновременно тренировался, так меня так поперло, что все удивлялись, с чего это я так заиграл! Если бы я принимал участие в этот момент в соревнованиях то конечно это было бы не честно! Но по отношению к собственному здоровью было бы не правильно не лечиться!!
Вы немного не поняли смысл моего поста в контексте обмена мнениями с papa, который писал о необратимых изменениях в мозгах от употребления запрещенных ВАДА препаратов (то бишь допинга). ))

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
Да нет ничего не размыто, все очень четко и видно. Надо просто уметь смотреть под нужным ракурсом и все. Ну , мы лично сталкивались не раз с ситуацией когда спортсмен играл с нами не по уровню, а потом (и проигрывал и выигрывал по всякому бывало) - и блевал бывало потом в кустах и ходить не мог на следующий день, и на свой уровень возвращался и проигрывал сразу же леваку обычному и смотреть на это было смешно, если бы не было так грустно. Вся эта срань, растет на одной поляне - переписанные, химики, те кто всю жизнь ноют что денег нет, а занимаются по 8-9 часов в день и т.д.
В умышленном употреблении допинга не размыто, это нарушение. В употреблении спортпита всё гораздо запутанней.